DEN 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 есть такоеу меня под окном любит субарик часа в 2 ночи наваливать, так что стекла дрожатПо идее под звук субарика ты только крепче засыпать должен DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Может. У меня и без гонок и вилки умирали, и на выжимном пластина, на которую вилка давит, ломалась.Именно Если обычные автоматы, то ты сильно ошибаешься - они не пропускают тока больше, чем они рассчитаны. На напряжение им пофиг. Они и 1000 вольт пропустят, если изоляция выдержит.Не обычные)) там выставлЕтся мин и макс допустимое - то что не в границе не проходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Со стойками меня кинули вот это печаль...стоки стоу походу по высоте, а пружины минус 30 Потому, что собираются руками стойки, без стяжек сирота дело говорит, нужен минимальный преднатягиначе будет стучать как минимумПо идее под звук субарика ты только крепче засыпать должен та я потом заснуть не могу ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кто-то на Триолан ТВ сидит ? Вот такую штуку если подключить - оно одекватное ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) ТАхометры DEFI китай? Все короч понял тот что я нашел китай т.к оригнал 5000 грн И еще вопрос если у меня беспроводная клава,и я закажу вторую беспроводную она у меня с моим датчиком роботать будет? Изменено 30 июня, 2014 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 И еще вопрос если у меня беспроводная клава,и я закажу вторую беспроводную она у меня с моим датчиком роботать будет?Вообще не факт ! Радио? Вафля? Синий ЗУб ? на че рабоатет старая и новая ? если есть онда - зачем вторая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кто-то на Триолан ТВ сидит ? Вот такую штуку если подключить - оно одекватное ?у меня триолан ! уже года 4 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вообще не факт ! Радио? Вафля? Синий ЗУб ? на че рабоатет старая и новая ? если есть онда - зачем вторая? У меня сейчас http://digshop.org.ru/id/133457.html http://www.ebay.com/itm/BNWOB-Black-MICROS...=item1c3fdcaf26http://stupino.kompyutery-i-komplektuyushhie.krundela.ru/проблемаРебят клавиатура начала глючить.Если например играю по сети в МТА,еду повернул,бросил клавишу а она дальше поварачивет,как будто залиает,или сама начинает ехать.Клавиатура беспроводная,батарейки заменил.Что там может быть?Чистка поможет?хочу http://hard.rozetka.com.ua/logitech_wirele...003762/p220842/Подойдет к моему датчику? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) у меня триолан ! уже года 4И что реально 75 каналов и бесплатно ? Ну если обычные брать ? Хочу бабушке на Тополей подрубить чтобы она вообще ничего не платила - там типа только за подключение и всеУра наконецто машинку помыть заехал))даже не помню когда последний раз мылся Изменено 30 июня, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 сирота дело говорит, нужен минимальный преднатягиначе будет стучать как минимумДа я понял, что он дело говорит - но буду ставить шо есть А потом у тебя по предоплате всетаки закажу правильные, как эти убью)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения