Рекомендуемые сообщения

Тесла на Джили Емгранд похожа. Вроде, большой пафосный седан, присматриваешься - не мерс и даже не лексус. Технологичность - это круто конечно.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От полного бака не не отстану ))) я тя тролю а ты ведешься )) уже бы реагировал ))) это у на сна работе есть тема похода в АТБ за ктечупом ))) тоже аля уле - все все понимают и просто ржут

Так что ты не принимай близко к сердцу - я давнго понял что тебе удобнее пополному заливать "Макс всегда знает у кого слить если шо "

Тесла на Джили Емгранд похожа. Вроде, большой пафосный седан, присматриваешься - не мерс и даже не лексус. Технологичность - это круто конечно.

Сегодня у нас ваще какойто толи ферарри платиновый кабриолет - толи хз что з атачка - салон кожа роже естественно и сврекает зеркалкой весь капец как = номера не нашенские .

газосрач такой знатный вышел :rolleyes:

ну нафлудили

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

ну нафлудили

это мало еще

ты мои шумоизоляторы забрал?;)

норм сравнил)) сам давно смотрю на нее и облизываюсь)

Ну ты на землю с пустись :)

А то с полным баком тебе легко мечтать :D

Ну а какой ещё смысл в авто с 4 л на 100?) Чтоб экономить? :lol: Да само авто такое будет стоить столько, шо ппц и если есть такие дньги на такое авто, то экономить человек не стремится! А зачем тогда такой расход? Чтоб меньше вредить окружающей среде :good:

Если вы такие экологисты - на кобылах ездите и говно за ними убирайте;)

ПС вопрос на затравку - у теслы свинцовые акумуляторы? :rolleyes:

Зачем кобылы? Пешком ходить надо! :D

Я не знаю какие, но если да, то что? Типо вредно?) Мож там гелевые!?!?)))

НУ ты ваще наваливаешь ))) не ну где то так - нго у меня просто набережная - та мна 5 ой 80 не спешно = это теб ене по городу ерзать совсем - а еще бывает по Полтавсому шассе наваливаю -но все при этом нужны антирадары наваливать - сам че то я примерно 79 езжу

Не наваливаю ничего вообще!) Просто езжу!) 10л на 100 км расход! 10 л = ~150 грн умножаем на два и получаем 20 л = 300 грн = 200 км :pardon:

От полного бака не не отстану ))) я тя тролю а ты ведешься )) уже бы реагировал ))) это у на сна работе есть тема похода в АТБ за ктечупом ))) тоже аля уле - все все понимают и просто ржут

Так что ты не принимай близко к сердцу - я давнго понял что тебе удобнее пополному заливать "Макс всегда знает у кого слить если шо "

Ну окей)) Токо до полного всё равно выгоднее заливать! :dance3::P:crazy: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Я не хочу никого обидеть(я знаю у нас в ветке не один клубень на газу ездит) но для меня пересесть с бенза на газ это как с этого

Изображение

на это

Изображение

Вроде и кол-во колес тоже и километраж тотже но дешевле, а самко собаки нето :pardon::rolleyes:

Мопедка это ДА!

Но если молодой и холостой (первое можно опустить).

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

это мало еще

ты мои шумоизоляторы забрал?;)

задние

в багажнике

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

задние

в багажнике

шутка которую шутят второй раз - уже не шутка;)

Я завтра зайду за своими передними :rolleyes:

Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.