potter 9 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Тесла на Джили Емгранд похожа. Вроде, большой пафосный седан, присматриваешься - не мерс и даже не лексус. Технологичность - это круто конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 От полного бака не не отстану ))) я тя тролю а ты ведешься )) уже бы реагировал ))) это у на сна работе есть тема похода в АТБ за ктечупом ))) тоже аля уле - все все понимают и просто ржут Так что ты не принимай близко к сердцу - я давнго понял что тебе удобнее пополному заливать "Макс всегда знает у кого слить если шо "Тесла на Джили Емгранд похожа. Вроде, большой пафосный седан, присматриваешься - не мерс и даже не лексус. Технологичность - это круто конечно.Сегодня у нас ваще какойто толи ферарри платиновый кабриолет - толи хз что з атачка - салон кожа роже естественно и сврекает зеркалкой весь капец как = номера не нашенские . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 газосрач такой знатный вышел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ну нафлудили Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ну нафлудилиэто мало ещеты мои шумоизоляторы забрал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) норм сравнил)) сам давно смотрю на нее и облизываюсь)Ну ты на землю с пустись А то с полным баком тебе легко мечтать Ну а какой ещё смысл в авто с 4 л на 100?) Чтоб экономить? Да само авто такое будет стоить столько, шо ппц и если есть такие дньги на такое авто, то экономить человек не стремится! А зачем тогда такой расход? Чтоб меньше вредить окружающей среде Если вы такие экологисты - на кобылах ездите и говно за ними убирайтеПС вопрос на затравку - у теслы свинцовые акумуляторы? Зачем кобылы? Пешком ходить надо! Я не знаю какие, но если да, то что? Типо вредно?) Мож там гелевые!?!?)))НУ ты ваще наваливаешь ))) не ну где то так - нго у меня просто набережная - та мна 5 ой 80 не спешно = это теб ене по городу ерзать совсем - а еще бывает по Полтавсому шассе наваливаю -но все при этом нужны антирадары наваливать - сам че то я примерно 79 езжуНе наваливаю ничего вообще!) Просто езжу!) 10л на 100 км расход! 10 л = ~150 грн умножаем на два и получаем 20 л = 300 грн = 200 км От полного бака не не отстану ))) я тя тролю а ты ведешься )) уже бы реагировал ))) это у на сна работе есть тема похода в АТБ за ктечупом ))) тоже аля уле - все все понимают и просто ржут Так что ты не принимай близко к сердцу - я давнго понял что тебе удобнее пополному заливать "Макс всегда знает у кого слить если шо "Ну окей)) Токо до полного всё равно выгоднее заливать! Изменено 1 июля, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я не хочу никого обидеть(я знаю у нас в ветке не один клубень на газу ездит) но для меня пересесть с бенза на газ это как с этогона этоВроде и кол-во колес тоже и километраж тотже но дешевле, а самко собаки нето Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мопедка это ДА! Но если молодой и холостой (первое можно опустить). Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 это мало ещеты мои шумоизоляторы забрал?задниев багажнике Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) задниев багажникешутка которую шутят второй раз - уже не шуткаЯ завтра зайду за своими передними Изменено 1 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения