HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не знаю как кто... Но я этому газу как-то не доверяю когда хаев смотрел, были варианты на газу... Я их даже смотреть не ездил... еще и ко всему и без запашки ездить как-то не разумно с нашими дорогами Ещё ни разу не ставил запаскуАналогично. Всем утра+1 к аналогично и +1 к Всем утра!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Отжать у молодого хлипкого рыбака ты так делал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 согласенпробеги ж у тебя не большиесерега де спининг хороший но недорого можно взять?заедь в флагман на титова Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ты так делал?Отвечать не буду)) Ну ты не спросил где купить спининг? ты же спросил де взять? я тебе и посоветовалЕщё ни разу не ставил запаскуКак вы ездите - не понимаю Я на восьмерке 3 запаски стер))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Всем утра Как вы ездите - не понимаю Я на восьмерке 3 запаски стер)))))Неее - как ты ездишь ? у меня в запаске лежит летом зимка - зимой теняя )) стаится редко - но метко Изменено 2 июля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 заедь в флагман на титовапо инет магазинам недешевлену типа вживую выбрать производителя и модель общупать обсмотреть и заказать в интернете?или как, что посоветуешь?Как вы ездите - не понимаю Я на восьмерке 3 запаски стер)))))ну у тебя запаска как 4 колесо было Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 по инет магазинам недешевлену типа вживую выбрать производителя и модель общупать обсмотреть и заказать в интернете?или как, что посоветуешь?ну у тебя запаска как 4 колесо было в флагмане там их производства. смотря на какую сумму и что конкретно оы ищешь. там цена от 300 и выше Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 что конкретно оы ищешь.Походу куриц с соседнего огорода на кукурузу тягать))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Походу куриц с соседнего огорода на кукурузу тягать)))тогда пойдет палка и катуха Нева Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Кто недавно АКБ покупал? Шо по чём?А то мой после 4-ёх дней простоя сегодня отказался куртить((((Думаю, до зимы проживёт, а вот на холода придётся новый брать.Не стал дожидаться, и посмотрел Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения