Clim 13 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Кто недавно АКБ покупал? Шо по чём?А то мой после 4-ёх дней простоя сегодня отказался куртить((((Думаю, до зимы проживёт, а вот на холода придётся новый брать.Мой за 2 дня простой думаю уже не заведется - если клему не отключать К электрику все некогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Кто недавно АКБ покупал? Шо по чём?звони пишисделаю скидку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я не хочу никого обидеть(я знаю у нас в ветке не один клубень на газу ездит) но для меня пересесть с бенза на газ это как с этогона этоВроде и кол-во колес тоже и километраж тотже но дешевле, а самко собаки нето Ты будешь сильно удивлен, но у второго динамика заметно выше, даже, с очень меньшим объемом. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ну у тебя запаска как 4 колесо было Ну один раз ваще запаска 3тьим была - а четвертое спущенное ехало Ты будешь сильно удивлен, но у второго динамика заметно выше, даже, с очень меньшим объемом.его динамика закончица на 80 км час?Шмель зачем те спининг? Я так понял все твои рыбалки начинаются и заканчиваюца в гараже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Кто недавно АКБ покупал? Шо по чём?А то мой после 4-ёх дней простоя сегодня отказался куртить((((Думаю, до зимы проживёт, а вот на холода придётся новый брать.Не стал дожидаться, и посмотрел Мне на личик тоже надо будет на зиму... если неделю стоит, то не заводится DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну один раз ваще запаска 3тьим была - а четвертое спущенное ехало его динамика закончица на 80 км час?ты, случайно, нашел картинка итальянка, 2Т -а они оченна резвые motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) ты, случайно, нашел картинка итальянка, 2Т -а они оченна резвыеС тобой спорить не буду - ты ж на них "собаку сьел")может случайно и резвого картинку нашел - там основная мысль была с крутого чоппера на мопед Изменено 2 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Господа компьютерорасшаренные - есть вопрос! Дом двух-этажный. На 1 этаже стоит комп куда подключено видеонаблюдение. Мне надо на 2 этаже поставить монитор и чтобы на нем тоже было изображение с камер. По идее можно поставить комп или ноут и по сети получать изображение... но для этого надо ставить комп. Хочется отделаться просто монитором. Сверлить стены особо не хочется, комнаты расположены по диагонали, то есть если тянуть, то тянуть через весь дом, а не просто снизу вверх. Из мыслей: ставить разветвлитель VGA перед монитором снизу и от него на монитор вверх... Вопрос как? по воздуху есть какой-то вариант? в принципе по дому есть разводка сетевая.... ею сейчас никто не пользуется, т.к. wifi - можно ли использую сетевой кабель подключить VGA? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 интересно узнать расход Антона))у меня ща эконом )) трасса 7 л (+-110)город как получиться короче средний трасса\город в районе 8.5 выходит, это гуд (лучше чем 11 на 1.8) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Самый простой вариант всетаки еще один говносистемничек наверх...Тебе кроме моника на второй этаже как минимум мыша нужна шоб камеры переклацывать Можно же шото небольшое в слим корпусе - под моник поставиш - и незаметно будет ПС но может ща ктото прийдет и расскажеш за вжа по повитрю..я о таком не слышал Изменено 2 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения