Рекомендуемые сообщения

тока пораньше это не в 2 ночи вместо 4, а в 10 вечера :lol:

:lol: это точно!) Я вчера в 4 смог уснуть... сегодня пораньше очень хотел лечь, чтоб выспаться.... уснул в три! :lol: Смех, сквозь слёзы! :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:lol: это точно!) Я вчера в 4 смог уснуть... сегодня пораньше очень хотел лечь, чтоб выспаться.... уснул в три! :lol: Смех, сквозь слёзы! :wacko:

у нас как малая появилась и отбой в 9-10 вечера, так я теперь после 10 уже просто могу только искать где бы прилечь :)

У меня был опыт с 5-ти метровым ВЖА кабелем и уже были ужасные искажения! Думаю для такого типа передачи сигнала 5 м - это максимум и даже уже много!

БАЯН ПОЛНЕЙШИЙ - у меня проектор на 10 ти метровом работает - качечство на ура - не ХД - но кино смотрится великолепно с ноута - а для видеонаблюдения и того с головой будет

Ходить пешком по городу сейчас удовольствие сомнительное :wacko:

Это почему это? :rolleyes:

таблетки пока не пей.

Максимум Фармацитрончика попей.

А там будет видно)))

Блин, в обед уже купил чутку, чтоб симптоматику снять... на 80 грн :sad: Ну хоть не буду выглядеть как больной :lol:

Спс Жека вам обоим!) Записал себе!)

Ходить пешком по городу сейчас удовольствие сомнительное :wacko:

а ты попробуй

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Кто бы тогда 30 ти метровый ВГА делал и юзал ?

Блин, в обед уже купил чутку, чтоб симптоматику снять... на 80 грн :sad: Ну хоть не буду выглядеть как больной :lol:

Спс Жека вам обоим!) Записал себе!)

Саня ты это прекращай - летом болеть это кочмар ! выздоравливай

мокро, жарко и тяжко :pardon:

Кто бы тогда 30 ти метровый ВГА делал и юзал ?

Опача!! я так и знал шо полюбасу делают их длинные:) восновном для серверных конечно, но под нужды ДЭНа пойдет :yahoo:

у нас как малая появилась и отбой в 9-10 вечера, так я теперь после 10 уже просто могу только искать где бы прилечь :)

:good: Берегите друг друга! :rolleyes:

БАЯН ПОЛНЕЙШИЙ - у меня проектор на 10 ти метровом работает - качечство на ура - не ХД - но кино смотрится великолепно с ноута - а для видеонаблюдения и того с головой будет

Причём тут баян, если я факт рассказываю?) Если у тебя другой опыт, то хорошо! Но я про моник писал, а ты про проектор! :pardon: Может в этом всё дело!

Та даже если на длинном вжа будут искажения - пофиг для видеонаблюдения некритично

Мы только как месяц на такой режим перешли, а то до этого и 12 и начале первого ложились с малыми :wacko:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.