shmel 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ценный совет и ведро с солидолом Шмель моя твоя шото непанимать сутреца значит точно бухаешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 и ведро с солидолом Ты это..сникерсни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ты это..сникерсниничо ничосмейся, приедешь еще фаркоп помазать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ничо ничосмейся, приедешь еще фаркоп помазатьЯ крещеный - мне намазы делать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я крещеный - мне намазы делать не надоя запомню эту фразув следующий раз есть чем оперировать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) я запомню эту фразув следующий раз есть чем оперироватьто же мне хЕрург нашелся Изменено 3 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Про обрезанную поржал Я отут инет почитываю - все таки народ пишет шо шумоизолятор не надо натягивать на верхнюю чашку 08 А каким образом ты их туда одел?Я вчера кстати нашёл дома шумоизоляторы - 2шт Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А каким образом ты их туда одел?Я вчера кстати нашёл дома шумоизоляторы - 2шт натянул Чеж так поздно нашел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Чеж так поздно нашел... еще можно вернутьнатянул натягуют башмак на ногу, все остальное надеваютты прям извращенец какой то Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Чеж так поздно нашел... верни, скажи что не подошли Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения