Рекомендуемые сообщения

Сиськами ее добейте шоли :ph34r: Жаль нет времени замочить старушку:)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сиськами ее добейте шоли :ph34r: Жаль нет времени замочить старушку:)

В рабочее время ни ни !!!!

гипер что? :blink::)

А какие мышцы тренирует такое мое упражнение? :rolleyes:

6 шт силикатного кирпича, нагнуться собрать в стопку взять, отнести 15 метров через порог 50 см от пола, нагнуться разложить ровно в стопку. И так 2000 кирпичей за полдня? :rolleyes:

это как пресс качать, только в другую сторону)))

о спс за пояснение :good: так мне понятнее :rolleyes:

в смысле низом? так это секас :)

В Хае не работают на руле кнопки регулировки громкости и перемотка треков... под ними еще кнопки - они работают... справа тоже... Когда машину брал через раз работали... Короче надо типа чинить. Набрал СЦ Тойоты :punish: , узнал сколько стоить будет в самом худшем случае шлейф весь... а он идет вместе с левыми/правыми кнопками, накладками и т.д., короче тока руля там не хватает и стоит за 3К грн :mega_shok: чувствую что придется тестю попотеть теперь, чтобы решить этот вопрос ремонтом шлейфа :)

стоит за 3К грн :mega_shok:

итить колотить :blink:

вот это ценообразование

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

в смысле низом? так это секас :)

В Хае не работают на руле кнопки регулировки громкости и перемотка треков... под ними еще кнопки - они работают... справа тоже... Когда машину брал через раз работали... Короче надо типа чинить. Набрал СЦ Тойоты :punish: , узнал сколько стоить будет в самом худшем случае шлейф весь... а он идет вместе с левыми/правыми кнопками, накладками и т.д., короче тока руля там не хватает и стоит за 3К грн :mega_shok: чувствую что придется тестю попотеть теперь, чтобы решить этот вопрос ремонтом шлейфа :)

Харош ))) у меня наверное пол машины можно перепаять )))

Та да... Хотя по памяти на Лачика блок с кнопками и шлейф в руль тоже около 700 выходил старыми... Думаю что есть в природе и сам шлейф без лобуды дополнительной, надо поискать 6)

Мне кажется, что отдельно есть в продаже - но искать надо не в СЦ ибо им выгоднее продавать кучей;)

Мне кажется, что отдельно есть в продаже - но искать надо не в СЦ ибо им выгоднее продавать кучей;)

согласен

определюсь может отремонтировать можно... а там уже если что бум искать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.