Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во-во! :)

на Волю мне поф, т.к. есть законсервированная линия Фрегата, просто жалко что форум потом неделями лагает из-за не слабых нагрузок и большого кол-ва запросов (

я мзду не беру, мне за Державу обидно (С)

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

просто жалко что форум потом неделями лагает из-за не слабых нагрузок и большого кол-ва запросов (

это все Стас!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

на Волю мне поф, т.к. есть законсервированная линия Фрегата, просто жалко что форум потом неделями лагает из-за не слабых нагрузок и большого кол-ва запросов (

я мзду не беру, мне за Державу обидно (С)

При большом кол- все сообщений , растёт посещаемость, чаше обновляется - выше рейтенг. Выше рейтинг - больше цена за реклвмц , то что не справляется форум , ну тут увы - надо работать.

Точно! :D

Я даже догадываюсь ч кем чат был - сам роли стал, тоже подумал про чат но даже не обратил внимания
Опубликовано

При большом кол- все сообщений , растёт посещаемость, чаше обновляется - выше рейтенг. Выше рейтинг - больше цена за реклвмц , то что не справляется форум , ну тут увы - надо работать.

Скоро будем брать за рейтинг :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

мажека утверждает обратное!

Ну видит бог...я коврики ему хотел отдать..но раз так - уходят в музей Шмеля :lol:
Опубликовано

Ну видит бог...я коврики ему хотел отдать..но раз так - уходят в музей Шмеля :lol:

у него там и так как у Якобувича уже ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.