majeka 4 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ну жорика я сразу узнал, а де еще 2е ?А Сырого не узнал? Или он не в счет? ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну если кум там,значет и ты там,справа спиной сидишь,слева может Мажека,а вообще хз Логично ну жорика я сразу узнал, а де еще 2е ?Меня уже обозначили постом выше.А вот Мажекина та только кепка выглядывает А Сырого не узнал? Или он не в счет? )))Давно это было, я ещё волосатый тут на фотке Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Хорошо сидите Жорика со спины по приче узнал, про Сироту думал..но не мог подумать шо у него такой хаер был))) Де вы там Мажеку увидели? Изменено 26 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Хорошо сидите Жорика со спины по приче узнал, про Сироту думал..но не мог подумать шо у него такой хаер был))) Де вы там Мажеку увидели? Белый кепка - это он)))Хорошо сидите Думаю, как только потеплеет, можно организоваться.Прям на этом же месте - есть и песок для волейбола, и тенёк для водки и вода для возвращения в реальность))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Белый кепка - это он)))Потом уже догадался Но шоб сразу узнать с такого ракурса - надо долго его знать))Думаю, как только потеплеет, можно организоваться.Прям на этом же месте - есть и песок для волейбола, и тенёк для водки и вода для возвращения в реальность)))Я за. В реальность лучше на такси возвращаться мне, а не вплавь на левый берег))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я за. В реальность лучше на такси возвращаться мне, а не вплавь на левый берег)))Сейчас на победе есть прокат лодок и даже яхты парусной, можно попросить пусть переправят)) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сейчас на победе есть прокат лодок и даже яхты парусной, можно попросить пусть переправят))Пашка ее угонит и переправит в Турцию Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Пашка ее угонит и переправит в Турцию Это разве что только с Жорой. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Это разве что только с Жорой.Вот и напарника нашел уже, на случай, если не будет в комплекте матросов Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сейчас на победе есть прокат лодок и даже яхты парусной, можно попросить пусть переправят))я думаю такси дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения