sirota21104 14 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Перед демфи, зад плаза спорт, пружины техноресордля начинающего в самый раз! Видел этот набор - плачевный у него видочек был. Будем надеяться, что всё живое. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Видел этот набор - плачевный у него видочек был. Будем надеяться, что всё живое.где видел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Если не секрет, по каким делам в Харьков?забрать тот народ с границы, что отвозил и сестру с учебы Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Всем утро - посмотрел вчера Трансформеры последние)) длинный фильма - кинцивочку затягнулы ))) В машине ночью светомузыка в салоне на неровной дороге - по всей видимости задние стойки хорошо работают и датчик на открытие багажника выделывается ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Всем утро - посмотрел вчера Трансформеры последние)) длинный фильма - кинцивочку затягнулы )))В машине ночью светомузыка в салоне на неровной дороге - по всей видимости задние стойки хорошо работают и датчик на открытие багажника выделывается )))и как фильмец7 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) и как фильмец7Да вот я подумал что пора собирать до кучи свой кинозал = у меня то все есть для этого Изменено 27 июня, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Видел этот набор - плачевный у него видочек был. Будем надеяться, что всё живое.Нормально все там - отмыть только от грязи надо где виделПри откате форума тема о продаже потерлась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 где виделв барахолкеПри откате форума тема о продаже потерлась Ыменно Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Сирота..теперь мне надо тебя убить Кроме тебя никто стоимость не пофиксил - а мне мож перепродать подороже надо))))))) Ты слишком много знаеш Было прикольно на НП - стойки пришли в деревяной обриштовке - вынесли мне их - грит вам нож дать? Я грю ты наркоман - тут шуруповерт надо - саморезы выкручивать!!!) Изменено 27 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Было прикольно на НП - стойки пришли в деревяной обриштовке - вынесли мне их - грит вам нож дать? Я грю ты наркоман - тут шуруповерт надо - саморезы выкручивать!!!) он предлагал себя зарезать))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения