HAL-LYNX Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Два часа назад говорил что тепло...Пойди грелку найди!!!Если нужна помощь или поддержка - свистиКстати да, еще раз напомним - если чего - пиши, звони, чего нужно!Если я все правильно понял - нужна или "грелка" или дружаня с топливом Во во оно самое - нужен газ или в авто или во внутрьМогу одно сказать - КЛУБ - СИЛА! А ваще - "Грелка" души мне нуна! Просто грелок - пруд пруди, но всё не то! Есть одна... но чё-то с ней произошло Такс, ладно! Я тут по ночному городу лётал шо дурной - попустило вроде малёхо.. хорошо столба не поймал нигде А по делу сказать могу такое - сток тормоза не годятся совсем! Перегрел их и афигеть кароче! Пропали нафик! А я ещё как раз гайцев опережал по КМ на спуске и тут пешие вышли на переход на Баррикадной!Там ещё ямища слева перед перекрёстком и у меня прямо яма, справа гайцы В яму пришлось прыгать! Хорошо колёса не поотпадали Трухануло будь здоров Ну кароч сток тормоза никуда не годятся я вам скажу Ещё и завоняли они капппец) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
AncLoosee Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 :yahoo: Подключили мне инэт :yahoo: Ольга ТВ 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
Clim Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Могу одно сказать - КЛУБ - СИЛА! А ваще - "Грелка" души мне нуна! Просто грелок - пруд пруди, но всё не то! Есть одна... но чё-то с ней произошло Такс, ладно! Я тут по ночному городу лётал шо дурной - попустило вроде малёхо.. хорошо столба не поймал нигде А по делу сказать могу такое - сток тормоза не годятся совсем! Перегрел их и афигеть кароче! Пропали нафик! А я ещё как раз гайцев опережал по КМ на спуске и тут пешие вышли на переход на Баррикадной!Там ещё ямища слева перед перекрёстком и у меня прямо яма, справа гайцы В яму пришлось прыгать! Хорошо колёса не поотпадали Трухануло будь здоров Ну кароч сток тормоза никуда не годятся я вам скажу Ещё и завоняли они капппец)Сток тормоза для езды а не для гоняния.На счёт грелки - ну как бы надо найти просто свою грелку.
HAL-LYNX Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Сток тормоза для езды а не для гоняния.На счёт грелки - ну как бы надо найти просто свою грелку.Та хотелось погонять, но как-то уж сильно хотелось и малёхо на пределах авто это всё было Это неимоверно сложно как я погляжу Мне по крайней мере Везде та... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Саня я тебе скажу по секрету на Карла Маркса при спуске на брущятке. В прохладную влажную погоду на резине кордиант 175й ожидать хороших тормозов не стоит. При том какие бы там тормоза не стояли если нет сцепления с дорогой то его нет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
toxa777 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Всем привет!Не забываем голосовать - Голосовалка +1Уже 1294
sirota21104 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Я самую малость расстроен. Коляска опять сломалась((( Рвётся рядом с сваркой - погуглил нет, наша модель у всех обладателей сломалась Накатал кляузу производителю. Придётся новую коляску покупать Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
sirota21104 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Паркуйся правильнопросто ветер в правильном направлении дул. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
VICTORIAN Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Я самую малость расстроен. Коляска опять сломалась(((Рвётся рядом с сваркой - погуглил нет, наша модель у всех обладателей сломалась А если пару распорок кинуть) ?? Или каркас у еловкара заказать?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения