varlok 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 да я по привычке Вы ж вкурсе как я фотомаг люблю У них реально быстрее всего найти и фильтрация гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 да я по привычке Вы ж вкурсе как я фотомаг люблю У них реально быстрее всего найти и фильтрация гудИ карточка 30% , как для постоянного имеется? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) И карточка 30% , как для постоянного имеется? да как для постоянного любителя посраца с колцентром ихним)))))) Изменено 29 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 да как для постоянного любителя посраца с колцентром ихним))))))Бесплатный call-back и свободные уши менеджера Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Бесплатный call-back и свободные уши менеджера Бери выше! Они мне халявный диалап поднимают - шоб я мог насрать в коментах к товару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Бери выше! Они мне халявный диалап поднимают - шоб я мог насрать в коментах к товару Есть модем под это дело, предложи им JVC Vector Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Денег за бенз етественно не вернули? Пс это новая губернаторская программа - "дырявый пистолет" А стол тебе компьютерный не надо? Та какой там вернуть ты что Эта девка ещё сказала, что я сам виноват и что-то не то сделал ибо у всех всё норм, а у меня тут лажа... по ходу никто до полного не льёт да и всё И они не знали что пистолет не отстреливает Стол у мну аффффиенский есть, но он сейчас не со мной Сейчас я на ужасном столе Ближе к сентябрю я буду знать соединюсь я со своим лапочкой столиком или нет... и тогда станет ясно надо мне стол покупать или нет Хотя фоты и цену я б хотел получить сейчас на всякий - а вдруг куплю сразу)А к материнке все подходят?а то я часто вижу спрашивают-"подойдет ли к такой материнки,видеокарта и т.д",ну у меня на 512 мб,сегодня видео тоже АТИ но на 2 ГБ 700 грнНе все! Порт надо чтоб подходил!метры в видеокарте не главное на материнке или AGP разьем(что врятли ибо он стар как мир) или PCI-E (у тебя он с вероятностью 99%) самый ходовой сейчас. Можеш прочитать модель материнки открыв боковую стенку на корпусе и вбить в гугл - там будет описание и будет указан какой разьем под видуху.Всё верно! Ответ дан, добавить нечего! А что главное как выбрать и что выбрать?до 700-800 грнГлавное не брать DDR3! Надо DDR5 с частотой не менее 4000 Мгц и ядро не менее 800 Мгц Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Охереть, коляска мне подкинула проблем((( Запчасть, которая у меня поломалась стоит 400 грн. Но самое гланое по отзывам в интернете она поломалась у 98% пользователей в этом месте. Даже завод выпустил обновлённую раму на эту модель. И она стоит 1800грн , Я коляску за 2700 покупал (правда она сейчас 3800грн стоит). Просто жесть какая то. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Та какой там вернуть ты что Эта девка ещё сказала, что я сам виноват и что-то не то сделал ибо у всех всё норм, а у меня тут лажа... по ходу никто до полного не льёт да и всё И они не знали что пистолет не отстреливает Стол у мну аффффиенский есть, но он сейчас не со мной Сейчас я на ужасном столе Ближе к сентябрю я буду знать соединюсь я со своим лапочкой столиком или нет... и тогда станет ясно надо мне стол покупать или нет Хотя фоты и цену я б хотел получить сейчас на всякий - а вдруг куплю сразу)Не все! Порт надо чтоб подходил!Всё верно! Ответ дан, добавить нечего! Главное не брать DDR3! Надо DDR5 с частотой не менее 4000 Мгц и ядро не менее 800 Мгц Ну нам простым людям мажоров не понять тех кто по полному баку заливает - мажер ! я вот как раз из этиз сообрадения и не заливаю полный (кроме дальних поездок ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Та какой там вернуть ты что Эта девка ещё сказала, что я сам виноват и что-то не то сделал ибо у всех всё норм, а у меня тут лажа... по ходу никто до полного не льёт да и всё И они не знали что пистолет не отстреливает Стол у мну аффффиенский есть, но он сейчас не со мной Сейчас я на ужасном столе Ближе к сентябрю я буду знать соединюсь я со своим лапочкой столиком или нет... и тогда станет ясно надо мне стол покупать или нет Хотя фоты и цену я б хотел получить сейчас на всякий - а вдруг куплю сразу)Все ясно ты сам виноват - мажор этакий, бензином на азс пол мыл))) Ща в барахолку закину - при откате грохнулось сообщение Охереть, коляска мне подкинула проблем(((Запчасть, которая у меня поломалась стоит 400 грн. Но самое гланое по отзывам в интернете она поломалась у 98% пользователей в этом месте. Даже завод выпустил обновлённую раму на эту модель. И она стоит 1800грн , Я коляску за 2700 покупал (правда она сейчас 3800грн стоит). Просто жесть какая то.Это реально срака это..а если некрасивым методом - типа гильзы запилить поверх трубки в месте разлома? Ну потом подкрасить.. Изменено 29 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения