Рекомендуемые сообщения

Да только я со сваркой плохо дружу - сам не сделаю. а сааб там я так понял руки нужны. +на счет тихого я толже только ЗА

Сварщиков хватает, вопрос в цене и желании :) Или поставить обычную и кататься дальше

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:blink: не хило так! любой бы сгорел я думаю! ИБП нуна :ph34r:

Мне надо, но позже куплю наверн :pardon:

та стоит и ИБП и стабилизатор на весь дом, как сказали в сервисе, достаточно и сотых миллисекунды, чтобы сгорело...

я сам буду покупать не раньше августа, там до средины сентября тот промокод действует

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

та стоит и ИБП и стабилизатор на весь дом, как сказали в сервисе, достаточно и сотых миллисекунды, чтобы сгорело...

я сам буду покупать не раньше августа, там до средины сентября тот промокод действует

У меня на входе стоят автоматы - которые просто не пускают большое напряжение

Изменено пользователем Clim

У меня на входе стоят автоматы - которые просто не пускают большое напряжение

тау нас на стабилизаторе тоже стоит, если больше 260, то отрубает, остальное ровняет стабилизатор. но у него времени отклика оказалось мало...

надо более дорогой автомат ставить с меньшим временем срабатывания

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

А так как меня тут Тоха залошил за Ланоса - пришлось отыграться на Фокусе - на набережной

маладес!

К стати товарищи и опять и снова банка прогорела - что делать новую заказывать или может сдлелать уже что-то конкретное с хорошим звуком ?

смотря что там прогорело

надо смотреть!

:blink:

Требую лекцию на тему ВИС - не говно. Вроде бы, все стараются ставить Люк/Валео/Сакс. Оказывается, можно экомно брать ВИС?

там не в экономии дело

ВИС приора стоит дороже ЛЮКа от 2110

просто в ВИС мощнее по конструкции (корзина с более жесткими лепестками, диск большего диаметра и пружины мощнее, выжимной металл)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Да только я со сваркой плохо дружу - сам не сделаю. а сааб там я так понял руки нужны. +на счет тихого я толже только ЗА

сааб не тише стока

это самый тихий из прямотоков, но он все равно громче стандартного

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

сааб не тише стока

Огласи цену, интересно почем :)

Может действительно выгоднее алюминизированного стока

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

смотря что там прогорело

надо смотреть!

сааб не тише стока

Прогорело то как раз наконечник от банки

Изображение

Обварить думаю не сложно - но как на счет темы что в нем после еще что-то прогорит - у меян то стоковый из якобы хороших что ты привозил года 1,5-2 назад

Обварить думаю не сложно - но как на счет темы что в нем после еще что-то прогорит - у меян то стоковый из якобы хороших что ты привозил года 1,5-2 назад

Так смысл заморачиваться тогда )

12345.jpg

Так смысл заморачиваться тогда )

Ну я еще покатаюсь тогда попалю этот ))) а там как совсем прогорит заказжу очередной сток )))

Стас - вроде на сток вернулся с спорт-банки )))

Ну я еще покатаюсь тогда попалю этот ))) а там как совсем прогорит заказжу очередной сток )))

Стас - вроде на сток вернулся с спорт-банки )))

раздражают эти спорт банки :) Особенно вечером, когда уже спишь.

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.