Clim Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Кто у нас по мойка частый гость : нарудка + чернение + жидкий воск = 100грн- это много или мало ? Изменено 30 июня, 2014 пользователем Clim
varlok Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Танкистам - памятники оживают легендарный ИС3 завели прям на бетонном постаменте!!! Изменено 30 июня, 2014 пользователем varlok
powersh0t Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Танкистам - памятники оживают легендарный ИС3 завели прям на бетонном постаменте!!! Это уже баян, он походу уехал даже Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Я знаю где ис8 стоит - с побольше пухой Это уже баян, он походу уехал даже Он уже не только уехал походу
powersh0t Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Я знаю где ис8 стоит - с побольше пухой Он уже не только уехал походу Надо брать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Надо брать.Я внутрь лазил - приборов наводкинет - крошево, по ударному механизму не скажу - не силен Но если моторный отсек цел - вытащит - траками фашистов подавит
powersh0t Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Я внутрь лазил - приборов наводкинет - крошево, по ударному механизму не скажу - не силен Но если моторный отсек цел - вытащит - траками фашистов подавит Снарядов нет, придется давить. Соляру бы еще найти А то заедешь такой на авиас и по паролю полный нальют Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Снарядов нет, придется давить. Соляру бы еще найти А то заедешь такой на авиас и по паролю полный нальютты шо - на авиас ниногой - там ослиную мочу льют Я от себя им налью на все деньги что будт на тот момент соляры - не пропадут Я не один такой http://focus.ua/sport/309596/ - прикольно а я думал ультрасы были против этого Изменено 30 июня, 2014 пользователем varlok
Atom.DP Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Да я понял, что он дело говорит - но буду ставить шо есть А потом у тебя по предоплате всетаки закажу правильные, как эти убью))ты сами стойки смотрел ? они норм работают ? просто может выгоднее их продать, и взять сразу что надо (пока они работают)если это демфи, то им рабочим б\у цена дороже новой перепаковки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) ты сами стойки смотрел ? они норм работают ? просто может выгоднее их продать, и взять сразу что надо (пока они работают)если это демфи, то им рабочим б\у цена дороже новой перепаковкида я блин в этом деле не рублю Стают пружины без преднатяга - тупо руками. Стойки по высоте одинаковые со стоком - рядом ставил сааз. Пружины да - ниже стока намного. По стойкам сказатьчто то сложно - маркировок нет Стойки - пихаеш с усилием шток вниз - назад медленно сам вылазит это и все что я смог сам проверить Изменено 30 июня, 2014 пользователем varlok
Рекомендуемые сообщения