Рекомендуемые сообщения

Кто у нас по мойка частый гость : нарудка + чернение + жидкий воск = 100грн- это много или мало ?

Изменено пользователем Clim
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Танкистам - памятники оживают :yahoo: легендарный ИС3 завели прям на бетонном постаменте!!! :blink:

Изменено пользователем varlok

Танкистам - памятники оживают :yahoo: легендарный ИС3 завели прям на бетонном постаменте!!! :blink:

Это уже баян, он походу уехал даже :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Я знаю где ис8 стоит - с побольше пухой :ph34r:

Это уже баян, он походу уехал даже :D

Он уже не только уехал походу :rolleyes:

Я знаю где ис8 стоит - с побольше пухой :ph34r:

Он уже не только уехал походу :rolleyes:

Надо брать.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Надо брать.

Я внутрь лазил - приборов наводкинет - крошево, по ударному механизму не скажу - не силен :pardon: Но если моторный отсек цел - вытащит - траками фашистов подавит :yahoo:

Я внутрь лазил - приборов наводкинет - крошево, по ударному механизму не скажу - не силен :pardon: Но если моторный отсек цел - вытащит - траками фашистов подавит :yahoo:

Снарядов нет, придется давить. Соляру бы еще найти :D А то заедешь такой на авиас и по паролю полный нальют

12345.jpg

Снарядов нет, придется давить. Соляру бы еще найти :D А то заедешь такой на авиас и по паролю полный нальют

ты шо - на авиас ниногой - там ослиную мочу льют :nea:

Я от себя им налью на все деньги что будт на тот момент соляры - не пропадут Я не один такой :rolleyes:

http://focus.ua/sport/309596/ - прикольно а я думал ультрасы были против этого :rolleyes:

Изменено пользователем varlok

Да я понял, что он дело говорит - но буду ставить шо есть :pardon:

А потом у тебя по предоплате всетаки закажу правильные, как эти убью:)))

ты сами стойки смотрел ? они норм работают ?

просто может выгоднее их продать, и взять сразу что надо (пока они работают)

если это демфи, то им рабочим б\у цена дороже новой перепаковки

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ты сами стойки смотрел ? они норм работают ?

просто может выгоднее их продать, и взять сразу что надо (пока они работают)

если это демфи, то им рабочим б\у цена дороже новой перепаковки

да я блин в этом деле не рублю :pardon: Стают пружины без преднатяга - тупо руками. Стойки по высоте одинаковые со стоком - рядом ставил сааз. Пружины да - ниже стока намного. По стойкам сказатьчто то сложно - маркировок нет :pardon: Стойки - пихаеш с усилием шток вниз - назад медленно сам вылазит:) это и все что я смог сам проверить Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.