Clim 13 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Кто у нас по мойка частый гость : нарудка + чернение + жидкий воск = 100грн- это много или мало ? Изменено 30 июня, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Танкистам - памятники оживают легендарный ИС3 завели прям на бетонном постаменте!!! Изменено 30 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Танкистам - памятники оживают легендарный ИС3 завели прям на бетонном постаменте!!! Это уже баян, он походу уехал даже Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я знаю где ис8 стоит - с побольше пухой Это уже баян, он походу уехал даже Он уже не только уехал походу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я знаю где ис8 стоит - с побольше пухой Он уже не только уехал походу Надо брать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Надо брать.Я внутрь лазил - приборов наводкинет - крошево, по ударному механизму не скажу - не силен Но если моторный отсек цел - вытащит - траками фашистов подавит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я внутрь лазил - приборов наводкинет - крошево, по ударному механизму не скажу - не силен Но если моторный отсек цел - вытащит - траками фашистов подавит Снарядов нет, придется давить. Соляру бы еще найти А то заедешь такой на авиас и по паролю полный нальют Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Снарядов нет, придется давить. Соляру бы еще найти А то заедешь такой на авиас и по паролю полный нальютты шо - на авиас ниногой - там ослиную мочу льют Я от себя им налью на все деньги что будт на тот момент соляры - не пропадут Я не один такой http://focus.ua/sport/309596/ - прикольно а я думал ультрасы были против этого Изменено 30 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да я понял, что он дело говорит - но буду ставить шо есть А потом у тебя по предоплате всетаки закажу правильные, как эти убью))ты сами стойки смотрел ? они норм работают ? просто может выгоднее их продать, и взять сразу что надо (пока они работают)если это демфи, то им рабочим б\у цена дороже новой перепаковки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) ты сами стойки смотрел ? они норм работают ? просто может выгоднее их продать, и взять сразу что надо (пока они работают)если это демфи, то им рабочим б\у цена дороже новой перепаковкида я блин в этом деле не рублю Стают пружины без преднатяга - тупо руками. Стойки по высоте одинаковые со стоком - рядом ставил сааз. Пружины да - ниже стока намного. По стойкам сказатьчто то сложно - маркировок нет Стойки - пихаеш с усилием шток вниз - назад медленно сам вылазит это и все что я смог сам проверить Изменено 30 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения