Atom.DP Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 да я блин в этом деле не рублю Стают пружины без преднатяга - тупо руками. Стойки по высоте одинаковые со стоком - рядом ставил сааз. Пружины да - ниже стока намного. По стойкам сказатьчто то сложно - маркировок нет Стойки - пихаеш с усилием шток вниз - назад медленно сам вылазит это и все что я смог сам проверитьну тогда ставьесли они у тебя газ\мяс еще и с приличным сжатием, то должны побегать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 ну тогда ставьесли они у тебя газ\мяс еще и с приличным сжатием, то должны побегатьта я уже не парюсь - как умрут уже по предоплате у тебя перепак закажу
toxa777 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Ура наконецто машинку помыть заехал))даже не помню когда последний раз мылсяВезёт тебе, у меня никак не получается.Да я понял, что он дело говорит - но буду ставить шо есть А потом у тебя по предоплате всетаки закажу правильные, как эти убью))Поставь шумоизоляторы СС20, они заберут немного свободного хода.
HAL-LYNX Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Всем утро ))Эххх Саня - Саня - агришься ты сильно ))) Пистолет то должен работать , но ты забыл простую истину - ты живешь в стране где никто никому ничего не должен. Ямы на дороге должны не делать а ты их должен объезжать чтобы не поломать свою машину. Пешеход должен выйте на пешиходку убедиться в безопасном переходе даже если горит зеленый. - все это в кавычках если кто не понял.И тебе утра! Агрюсь я не на то! А на то, что фраза "полный бак" срабатывает как тряпка красная на быка - сразу мажёр, мажёр Хрень какая-то короче! На счёт дорог и т.п - дороги государственные и я лично не прихожу их покупать к частнику! Так что это совсем разные вопросы! А как чернягу с алюминием сварить? Может какое крепление придумать... деталь целиком заменить не?Внутрь эпоксидку и на хомуты, болты Как вариант +1на скорости 140 при открытых окнах Кто последний раз и когда видел на форуме Н.А.N.a ?Окна закрываю начиная от 110, особенно на трассе! Открытые окна очень не способствуют нормальному движению авто на такой скорости + расход больше! Разве что на 1 см приоткрыть, но и так не делаю - воздуховоды юзаюсааб сейчас 500 с небольшим, сток алюминька того же завода порядка 300 грнТОХА, второй раз спрашиваю - ВИС сцепа почём???? На мою, не на приору!По идее под звук субарика ты только крепче засыпать должен Точняк Кто у нас по мойка частый гость : нарудка + чернение + жидкий воск = 100грн- это много или мало ?Многовато, если без мойки салона! Идеально помыть за такую цену должны по идееТанкистам - памятники оживают легендарный ИС3 завели прям на бетонном постаменте!!! Круто! Я знаю где ис8 стоит - с побольше пухой И я знаю!) В ангаре! А у меня замок зажигания сломалсо Сикока он щас стоит? Как его там нафик менять??? Там якись заклёпко-болты нафик... как их открутить-то? И потом как закрутить? Подскажите если кто менял уже плз Изменено 30 июня, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 к стати, вот: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 к стати, вот:И это что? Брак или оно хреновое? Я что-то не понял Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Многовато, если без мойки салона! Идеально помыть за такую цену должны по идееА у меня замок зажигания сломалсо Сикока он щас стоит? Как его там нафик менять??? Там якись заклёпко-болты нафик... как их открутить-то? И потом как закрутить? Подскажите если кто менял уже плз Я свой балгаркой спиливал - менять его еще то удовольствие
Clim Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Залил только что полный бак на 517грн - никакого эмоционального подъёма как раньше. Саня - на меня не действует)))) деньги были на карте - стали в баке, только с бака теперь ими не воспользоваться в другом мечте
shmel Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Залил только что полный бак на 517грн - никакого эмоционального подъёма как раньше. Саня - на меня не действует)))) деньги были на карте - стали в баке, только с бака теперь ими не воспользоваться в другом мечтеможно слить и перепродать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Залил только что полный бак на 517грн - никакого эмоционального подъёма как раньше. Саня - на меня не действует)))) деньги были на карте - стали в баке, только с бака теперь ими не воспользоваться в другом мечтеставь газ тогдаможно слить и перепродатьза такое надо казнить Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения