varlok 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Всё так же, она паспорт не меняла)))Ты это..не издевайся над больным человеком))ПС А птичку жалко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я свой балгаркой спиливал - менять его еще то удовольствие какие "хорошие" новости А нормального способа его заменить разве нет? Кто ещё менял? Тоха, ты менял?Залил только что полный бак на 517грн - никакого эмоционального подъёма как раньше. Саня - на меня не действует)))) деньги были на карте - стали в баке, только с бака теперь ими не воспользоваться в другом мечтеНе действует что? Ты думаешь у меня эйфория каждый раз? и я ради этого лью до полного? Это просто процедура заправки авто))) Не более!) Ну разве что смотреть на срелку, когда она в положении около "полный бак" спокойнее, чем когда она около нуля))) Эт да Ну правильно! Деньги в бенз, бенз в бак, бенз в баке - в движение авто) Таков мир, да! Ты пользуешься этими деньгами, когда твоё авто двигаецца Голова бобо... +1! Я не пил (ток 1 бутылочку слабоалкоголки), но не выспался мрак! Слить - ваще не вариант с 09 - это же не копейка. на счет газа - блин думаю но не уверен . Багажник и так маленький, а если в нем еще и запаска появится - ваще не але+1ты что вчера?Второй раз боробья вставляешь... он хоть что значит? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 какие "хорошие" новости А нормального способа его заменить разве нет? Кто ещё менял? Тоха, ты менял?Я менял, всё очень просто поменялось.Второй раз боробья вставляешь... он хоть что значит? Это не БороБей - это птица перепел, в данном случае фотография заменяет созвучное слово перепил в моём вопросе. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Голова бобо... алкашня Слить - ваще не вариант с 09 - это же не копейка. на счет газа - блин думаю но не уверен . Багажник и так маленький, а если в нем еще и запаска появится - ваще не алеа докатка? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а докатка?сам чего без газа? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 сам чего без газа?а то ты не знаешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а докатка?Это вообще не до я не знаю что ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Это вообще не до я не знаю что )))ну тогда без неекомремор от акума в багажник и вперед по городу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Это не БороБей - это птица перепел, в данном случае фотография заменяет созвучное слово перепил в моём вопросе.ооо точняк!!! перепел))))Это вообще не до я не знаю что )))запаска узкая - спец для тех кто втулил балон на место запаски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 запаска узкая - спец для тех кто втулил балон на место запаски.еще называют бананом или костылем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения