H.A.N. 1 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 здарова де пропадал?На морях поди был ? )Работу работал ))))До компа не добирался Море только в планах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 На морях ща холодно грят. В Одессе холодно в киряловке холодно....Я подожду пока вода прогреется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Тут я )))Привет всемЗдарова! слабое место дисков с 4мя пружинамина дисках с 6ю пружинами (импортные) такой проблемы нетда под 100 ужеТебе получаецца можно просто дицк поменять на 6-ти пружинный, или надо(можно) только ВИСовский опять ставить? При покупке учту эту деталь, что 4 пружинки - не брать! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 При покупке учту эту деталь, что 4 пружинки - не брать! при покупке новой машины? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я на 08 был сломал - так рэзко крутнул - спешил, злился)) и провернул с мясом все нафиг))Ого! Да ты сильный, как я погляжу ))))при покупке новой машины?Ага)) 2108 года эдак 85-го)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ого! Да ты сильный, как я погляжу ))))Ага)) 2108 года эдак 85-го))ну я сам в шоке был - но думаю просто попец замку уже и так был Не гони - насчет 85 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 На морях ща холодно грят. В Одессе холодно в киряловке холодно....Я подожду пока вода прогреется о спс! Передние 100 пара стоят да?+- таку мну есть в гараже, если что Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ага)) 2108 года эдак 85-го))копейку бери лучше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) +- таку мну есть в гараже, если чтоЭто хорошо - хочу у тя их купить! Только я сейчас пешеход Как бы нам пересечся? ты на неделе по центру ездить не планировал? копейку бери лучшеДа уже ж не раз обсуждали - нафиг она ему упала та копейка Изменено 1 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Да уже ж не раз обсуждали - нафиг она ему упала та копейкаа шо таврию? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения