toliandnepr 4 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А это в каких гульденах? Я так понимаю в "Дирхамах" ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А это в каких гульденах? а де там гульдены? я так понимаю что это в эмиратских дирхамах... т.е. примерно 4/1 USD... т.е. на 120К USD DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А ты говоришь машину слабо пропить)))) Люди мочат по сильному. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А ты говоришь машину слабо пропить))))Люди мочат по сильному.так у них и машины ж другие DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 так у них и машины ж другие ну да, они так камри используют по назначению как в дагистане семёркипокупают тупо разбить Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) ну да, они так камри используют по назначению как в дагистане семёркипокупают тупо разбитьПри всем при этом дагестанцам до них еще очень и очень далеко... примерно как и 2107 до кэмри Хотя каких-то лет 30 назад разрыва наверное и не было Изменено 1 июля, 2014 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 харашо посидели )))))знатно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Где же этот конец рабочего дня? Я уже вижу как мне наливают полторахо холодного пенного пивасика.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Где же этот конец рабочего дня? Я уже вижу как мне наливают полторахо холодного пенного пивасика.. это все чего ты ждешь от конца рабочего дня? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Где же этот конец рабочего дня? Я уже вижу как мне наливают полторахо холодного пенного пивасика.. Стас ты это.... завязуй так бухатьоно отак и начинается с галюцинаций на рабочем местеты это, береги себя Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения