Clim 13 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Да вот и я ж вечно что-то выдумаю Это меня Apple разбаловали у них все просто и компактно Там где уже стоит наблюдение стаившь тимвивер - и ваще не паришься - заходишь на свое видеонаблюдение хоть с Корпат с иФона - и следишь за всем. - В контексте дома планшет +ВиФи и тот же тимвивер -клиент есть под все плтаформы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Там где уже стоит наблюдение стаившь тимвивер - и ваще не паришься - заходишь на свое видеонаблюдение хоть с Корпат с иФона - и следишь за всем. - В контексте дома планшет +ВиФи и тот же тимвивер -клиент есть под все плтаформывово. для этого есть проги, по которым видео с камер напрямую смотрятся.п.с. прикинул, что можно поднять сервер на компе и транслировать стрим, а по вафле забирать видео с локалки. на выходе нужен плеер с поддержкой иптв. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Как будто форум перепутал))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Там где уже стоит наблюдение стаившь тимвивер - и ваще не паришься - заходишь на свое видеонаблюдение хоть с Корпат с иФона - и следишь за всем. - В контексте дома планшет +ВиФи и тот же тимвивер -клиент есть под все плтаформыв принципе видеосервер сам может в сеть кидать изображение... Даже тимвьювер не нужен. Т.е. я могу просто со своего ноута заходить... Но опять же приходим к тому, что надо чтобы монитор постоянно изображение показывал, а не переключать Как будто форум перепутал)))решил разбавить газовую тему DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Господа компьютерорасшаренные - есть вопрос!Дом двух-этажный. На 1 этаже стоит комп куда подключено видеонаблюдение. Мне надо на 2 этаже поставить монитор и чтобы на нем тоже было изображение с камер. По идее можно поставить комп или ноут и по сети получать изображение... но для этого надо ставить комп. Хочется отделаться просто монитором. Сверлить стены особо не хочется, комнаты расположены по диагонали, то есть если тянуть, то тянуть через весь дом, а не просто снизу вверх. Из мыслей: ставить разветвлитель VGA перед монитором снизу и от него на монитор вверх... Вопрос как? по воздуху есть какой-то вариант? в принципе по дому есть разводка сетевая.... ею сейчас никто не пользуется, т.к. wifi - можно ли использую сетевой кабель подключить VGA?На чём основано видеонаблюдение? Если на ПК, то второй ПК палюбому (слишком большое расстояние для ВЖА) Если на видео-аппаратуре какой-то, то смотря что она может (я не в курсе)да это все упирается в доп траты... монитор есть просто... системник докупать не хочется Похоже придётся! Кстати нужен совсем совсем не дорогой!Спасибо... но тут если тянуть то вопрос не в 5 и не в 10 метрах... думаю что мин 20 метров У меня был опыт с 5-ти метровым ВЖА кабелем и уже были ужасные искажения! Думаю для такого типа передачи сигнала 5 м - это максимум и даже уже много!Парни, хватанул вируса и сегодня появились первые симптомы - горло першит чуток, лёгкое головокружение, лёгкий кашель, небольшая температура (37,2) насморка пока нет, голова слегка болит, слабость присутствует!Надо срочно загасить это дело! Болеть сейчас не могу и нельзя мне сейчас! Посоветуйте что-то действенное и по цене чтоб не кусалось! Сырой, может ты спросишь у специалиста? Хочу купить таблеток, напицца их и чтоб всё прошло, почти не начавшись Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Парни, хватанул вируса и сегодня появились первые симптомы - горло першит чуток, лёгкое головокружение, лёгкий кашель, небольшая температура (37,2) насморка пока нет, голова слегка болит, слабость присутствует!Надо срочно загасить это дело! Болеть сейчас не могу и нельзя мне сейчас! Посоветуйте что-то действенное и по цене чтоб не кусалось! Сырой, может ты спросишь у специалиста? Хочу купить таблеток, напицца их и чтоб всё прошло, почти не начавшись При такой темп лучше ничего не пить. Или выпить, но не таблеток... Серьезно! Вариант что вирус маловероятен, скорее всего под кондером где-то посидел. Саунка была бы идеальным вариантом, а лучше всего выпей пива или вина теплого вечером и спать ляг пораньше У меня на выходных подобное было, но мы были на "рыбалке" и спали в машине... в принципе было прохладно, воскр и понедельник симптомы были похожи на твои, во вторник все в порядке уже было... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Как будто форум перепутал)))А я медицину подкинул)) Так что мы тут всесторонние ребята Окей, по теме - сёдня будет дубль два с замком зажигания - снять, разобрать, доделать, собрать, поставить... короче надо донастроить его и болтами правильными прикрутить (6 грн 1 болт) Нашёл я бок в системе замка! Они все обречены на поломку через 3-5 лет!Эту проблему я нашёл, устранил и именно в этом месте оно уже не сломаецца!!!) Есть и минус естессно - после завода авто, можно (не каждый раз и при дополнительном усили на поворот ключа) повернуть ключ на замыкание стартера... но это надо быть хз кем, чтоб это делать и там пружинка всё равно возвращает в положение II При такой темп лучше ничего не пить. Или выпить, но не таблеток... Серьезно! Вариант что вирус маловероятен, скорее всего под кондером где-то посидел. Саунка была бы идеальным вариантом, а лучше всего выпей пива или вина теплого вечером и спать ляг пораньше У меня на выходных подобное было, но мы были на "рыбалке" и спали в машине... в принципе было прохладно, воскр и понедельник симптомы были похожи на твои, во вторник все в порядке уже было...Надеюсь пройдёт! Под кондёром не сижу и не сидел, так что не он Саунка никак Где ж её взять Вино горячее вполне может выпью! Спать лягу тож пораньше Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Надеюсь пройдёт! Под кондёром не сижу и не сидел, так что не он Саунка никак Где ж её взять Вино горячее вполне может выпью! Спать лягу тож пораньшетока пораньше это не в 2 ночи вместо 4, а в 10 вечера DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ходить пешком по городу сейчас удовольствие сомнительное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сырой, может ты спросишь у специалиста? Хочу купить таблеток, напицца их и чтоб всё прошло, почти не начавшись таблетки пока не пей.Максимум Фармацитрончика попей.А там будет видно))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения