varlok 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Витя привет - ну шотам сел все таки или катапультировался летало это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Один сел. Один катапультировался и самолёт упал прям возле полосы на теории аэропорта. Упал с минимальной высоты. Взрыва и возгарания не было. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Температуру включения можно выставить, минимум 15 градусов в программе. Это 25-27 реальных. У меня так выставлено.У нас газ 7.80сегодня уже по 7.25 заправлялись Народ, кто чем старые обои отдирал в доме? горячая вода не берет!!!обои еще времен СССР и клей такой же походу... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Народ, кто чем старые обои отдирал в доме? горячая вода не берет!!!обои еще времен СССР и клей такой же походу...Я мойку отдирал...вместе со штукатуркой 2 дня и два шпателя сломал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я мойку отдирал...вместе со штукатуркой 2 дня и два шпателя сломал...я вообще болгаркой хотел с кругом обдирончным пыли просто ужас, перехотел посоветовали колотить клейстер и им мазать, вроде как вода не так быстро испаряется...завтра буду пробовать... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Спасибо Сироте за подсказку ...а ничего не говорил Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Замок был снят, разобран, доперебран, установлен... кароч будет работать ещё хз сколько, дай бог) Сэкономил 200 грн! На болты специальные с отрывной головкой ток потратился чутку - 24 грн И естессно собрал околорулевое всё) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Шото мне не нравица как пружины сидят косо в верхних чашках.... Блин гараж без света это зло - 40 минут после работы покрутил - и все стемнело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Шото мне не нравица как пружины сидят косо в верхних чашках.... Блин гараж без света это зло - 40 минут после работы покрутил - и все стемнело давай фото Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 И кажется я начал понимать почемуПохоже у меня стойка и пружина от 10ки(слева), а я тулю опорник и чашку от 08...давай фотонечем было сегодня...завтра сфоткаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения