varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сиськами ее добейте шоли Жаль нет времени замочить старушку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сиськами ее добейте шоли Жаль нет времени замочить старушкуВ рабочее время ни ни !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 гипер что? А какие мышцы тренирует такое мое упражнение? 6 шт силикатного кирпича, нагнуться собрать в стопку взять, отнести 15 метров через порог 50 см от пола, нагнуться разложить ровно в стопку. И так 2000 кирпичей за полдня? это как пресс качать, только в другую сторону))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 это как пресс качать, только в другую сторону)))о спс за пояснение так мне понятнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 это как пресс качать, только в другую сторону)))в смысле низом? так это секас В Хае не работают на руле кнопки регулировки громкости и перемотка треков... под ними еще кнопки - они работают... справа тоже... Когда машину брал через раз работали... Короче надо типа чинить. Набрал СЦ Тойоты , узнал сколько стоить будет в самом худшем случае шлейф весь... а он идет вместе с левыми/правыми кнопками, накладками и т.д., короче тока руля там не хватает и стоит за 3К грн чувствую что придется тестю попотеть теперь, чтобы решить этот вопрос ремонтом шлейфа DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 стоит за 3К грн итить колотить вот это ценообразование Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 в смысле низом? так это секас В Хае не работают на руле кнопки регулировки громкости и перемотка треков... под ними еще кнопки - они работают... справа тоже... Когда машину брал через раз работали... Короче надо типа чинить. Набрал СЦ Тойоты , узнал сколько стоить будет в самом худшем случае шлейф весь... а он идет вместе с левыми/правыми кнопками, накладками и т.д., короче тока руля там не хватает и стоит за 3К грн чувствую что придется тестю попотеть теперь, чтобы решить этот вопрос ремонтом шлейфа Харош ))) у меня наверное пол машины можно перепаять ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Та да... Хотя по памяти на Лачика блок с кнопками и шлейф в руль тоже около 700 выходил старыми... Думаю что есть в природе и сам шлейф без лобуды дополнительной, надо поискать 6) DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мне кажется, что отдельно есть в продаже - но искать надо не в СЦ ибо им выгоднее продавать кучей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мне кажется, что отдельно есть в продаже - но искать надо не в СЦ ибо им выгоднее продавать кучейсогласенопределюсь может отремонтировать можно... а там уже если что бум искать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения