Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вернулся с Харькова.

Антоха спасибо за наводку с тем горбом.

Итак тот наплыв асфальта между 33 и 34 км трассы Харькоской(нумерация начинается от Харькова) и наплыв с каждым днем все больше, так как при торможении асфальт туда и сползает по немногу...

при 40 км/час у меня пробило передние стойки, хотя их уже давно пора менять...

так выгляди граница

Изображение

по дороге назад всегда обращал внимание на вид с одного моста. Осенью оно вообще как то сверх мистически смотрится.

Изображение

по дороге назад решил машине дать просраться, 180 по спидометру=162 gps=168 по компу. больше не поехал. так как оторвался ветровик :bayan:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поменял пружины и сцепу - при разборе выяснилось необходимость замены ромашек. Тут все уже разобрали и до пары к комплекту поменял стабилизатор на новый который лежал без дела. Теперь вообще все новье )))) надо на развал хотя по дороге особых трабл не ощутил ))))

Поменял пружины и сцепу - при разборе выяснилось необходимость замены ромашек. Тут все уже разобрали и до пары к комплекту поменял стабилизатор на новый который лежал без дела. Теперь вообще все новье )))) надо на развал хотя по дороге особых трабл не ощутил ))))

ну как тепер фунциклирует ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ну как тепер фунциклирует ?

да все вел )) + еще когда на рулевой наконечник съемником снимал - болт чуть соскочил и согнул резьбу на пальце - еще и палец поменял

На корзине есть на середине выборка и подшипник очень вовремя оказался - а вот на самой сцепе особых видных изъянов не выявлено

По проужинам : пружины крассные как мне показалось чуть меньше чем мои старые

Изображение

Изменено пользователем Clim

да все вел )) + еще когда на рулевой наконечник съемником снимал - болт чуть соскочил и согнул резьбу на пальце - еще и палец поменял

На корзине есть на середине выборка и подшипник очень вовремя оказался - а вот на самой сцепе особых видных изъянов не выявлено

сцепа мягче ?

пружины меньше в высоту или как ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

сцепа мягче ?

пружины меньше в высоту или как ?

сцепа сейчас мыгенькая как попа у младенца - вообще никаких усили - как по воздуху летает педалька

Главное, что ищет, а кто ищет, тот всегда найдёт.

Так если оказалось что с той стороны всё печально до горя и я уже сам не соглашусь назад, то чё мне годы зря жечь? Я не хо, чтоб моя жизнь в 32 была "потрачено" :wacko:

Проблема ток нормальную найти - щас их нет или очень мало :wacko: Та и ваще это гон т.к. я ни грамма не готов ещё на что-то! Надо время! Щас я точно не готов - это я чувствую очень!

Хотя если выстрелит, то выстрелит :pardon:

по дороге назад всегда обращал внимание на вид с одного моста. Осенью оно вообще как то сверх мистически смотрится.

Привет!)

Вид афигенен! :good: Мего!

Какие это пружины? переменные как и задние? Какая фирма? Какую сцепу поставил? Сам ставил? :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Так если оказалось что с той стороны всё печально до горя и я уже сам не соглашусь назад, то чё мне годы зря жечь? Я не хо, чтоб моя жизнь в 32 была "потрачено" :wacko:

Проблема ток нормальную найти - щас их нет или очень мало :wacko: Та и ваще это гон т.к. я ни грамма не готов ещё на что-то! Надо время! Щас я точно не готов - это я чувствую очень!

Какие это пружины? переменные как и задние? Какая фирма? Какую сцепу поставил? Сам ставил? :rolleyes:

Сцепа Валео - пружины с переменкой - да такие же как и на зад - установка своя - с батей прожарились почти до 5 ти часов - не спеша - а его как раз на велике в магаз погнал з аромашками и ВД40

Самое трудное это состыковать назад коробку и блок - остальное все известное и откручивается без особых забубонов - ну так без спешки и как все для себя меняли вышло часов 5-6 на все

НА счет выстрелов и тд - ну как бы оно никогда не готов - оно само по себе или случается или не случается )))

Изменено пользователем Clim

Изображение

так а при уже установленых пружинах, машина села ниже чем было? или они в розжатом состоянии только больше?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

так а при уже установленых пружинах, машина села ниже чем было? или они в розжатом состоянии только больше?

да кажеться что только в разжатом состоянии - а как село на место - я уж там 1-2 см явно не увижу ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.