varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 На серьёзных разборах (там где ножи/огнестрел) и я не был. И слава Богу.А насчёт штакета я имел в виду, что не всегда под рукой имеется.В поле со своим ходить надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А раньше дегенратство было не в моде, как сейчас. Раньше все спортом занимались Не айфонами раньше мерялись, а тем у кого как удар поставлен Ну правильно! И кто бьёт, и кого бьют, оба здоровые.В поле со своим ходить надо Ака, идёшь ты такой по городу, а в руках штакетина полтора-два метра длиной. И вас таких пару десятков. А вдруг менты, так мы ничо, мы типа лыжники или серферы, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Ака, идёшь ты такой по городу, а в руках штакетина полтора-два метра длиной. И вас таких пару десятков. А вдруг менты, так мы ничо, мы типа лыжники или серферы, да? Не ща так уже низя....А то сдадут тебя такого красивого за 10к баксов И че сразу лыжнеге? Тимуровцы! Идем бабке мол вон забор делать))) Изменено 17 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ака, идёшь ты такой по городу, а в руках штакетина полтора-два метра длиной. И вас таких пару десятков. А вдруг менты, так мы ничо, мы типа лыжники или серферы, да? В этом случае рулит телескопическая дубинка Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Не ща так уже низя....А то сдадут тебя такого красивого за 10к баксов В этом случае рулит телескопическая дубинкаТак то ж время другое было! В то время напряг был с телескопическими дубинками.Зарядное - с акб все норм тьху тьху Шмеля попроси, он если сам не сделает, то знает, кто может сделать качественно и недорого. Связи рулят Изменено 17 июня, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Хочу на море )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Хочу на море ))))я и не на море таких хочу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Это ж надо столько здоровья иметь, чтобы с одного удара валить.была она оказывается )))А раньше дегенратство было не в моде, как сейчас. Раньше все спортом занимались Не айфонами раньше мерялись, а тем у кого как удар поставлен таки да, щас дети вместо того что бы пойти погулять на улицу за компами/планшетами сидят и имели они те гульки на свежем воздухе и подвижные игры, потом в 7 лет в очках летают... В наше время очки в детстве носили только если много читали или бока врожденные были Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну я не уверен в приросте каком то + Тоха как то говорил что ваще вернулся на 08 стаб вместо приор ! я на этом новом хз как прочувствовать изменения ? в поворот больше закладывать на большей скорости и меньше крены будут? или че должно быть ?Закладывать я б не рекомендовал, но крен меньше даНу типа того. Только один стаб не даст ощутимого результата. Надо пружины и стойки жёстче. Если я ошибаюсь, Тоха поправит.Ощутимый не даст, но хоть какой-то есть палюбому!)стаб даст результат по жопометру, но не даст по итогупотому что он увеличивает поперечную жесткость, т.е. делает более зависимые друг от друга левое и правое колесополучается что вес распределяется чуть медленнее и крен поначалу чуть меньшетут не в стабах дело.в первую очередь это резина, дальше стойки+ пружины. чем толще у тебя стаб, тем больше нагрузка на шину в повороте.Он не токо по жопометру даёт, а ещё и по факту! Медленнее - это не та формулировка! И не по началу крен меньше, а в принципе он становится меньше! Дальше уже идёт отрыв колеса. но это надо наваливать ппц Предел смещает крена и очень сильно! А верхняя распорка стаканов что дает? У меня она на восьмерке только одну функцию выполняла - не давала стаканам трескаться дальшеУ мну рулиться стало лучше по ощущениям... морда стала как-то более собранная! Кароч я поставил, проехался сразу и понял - нрацца!) А доп опора движа, так ваще - ставить адназначна! А потом больше? И есть вероятность последствий типа отрыва от земли одного из колёс?А потом не больше! Там предел крена и далее да - отрыв колеса, но это ж надо как ехать?! Я езжу так же как и на сток стабе, но крены меньше т.е. я стаб не чтоб наваливать ставил, а чтоб на дверь в повороте не падать ну я так и понял - недостаточно одной "палки" что бы чтото изменить в ВАЗе )Чуток можно ей крен изменить к лучшему (уменьшить), но глобального чего-то конечно это с тазом не делает)Снова начался мего тюннинг, палками будете тюннинговать? Эбонитовыми?Эбонитовыми ток радио ловить) Думаю ты понимаешь о чём я))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я и не на море таких хочу +100500! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения