Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 таки да, щас дети вместо того что бы пойти погулять на улицу за компами/планшетами сидят и имели они те гульки на свежем воздухе и подвижные игры, потом в 7 лет в очках летают... В наше время очки в детстве носили только если много читали или бока врожденные былиОто не кажи я из-за работы с компом - сегодня при определенном углу мяча ваще не видел - вроде подача пошла - на уровне сетки он пропадает из виду и приземляется только перед носом - ваще жестяк. надо срочно зарядку делать для глаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 У мну рулиться стало лучше по ощущениям... морда стала как-то более собранная! Кароч я поставил, проехался сразу и понял - нрацца!) А доп опора движа, так ваще - ставить адназначна! А потом не больше! Там предел крена и далее да - отрыв колеса, но это ж надо как ехать?! Я езжу так же как и на сток стабе, но крены меньше т.е. я стаб не чтоб наваливать ставил, а чтоб на дверь в повороте не падать Это ты стаб ставил с десятки или с приоры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Закладывать я б не рекомендовал, но крен меньше даОщутимый не даст, но хоть какой-то есть палюбому!)Норм такоей после тенниса - спринтер на подъеме обходил - шикарно вообще ведет себя ходовочка - аж ненарадуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Чуток можно ей крен изменить к лучшему (уменьшить), но глобального чего-то конечно это с тазом не делает)Это как - во дворе в порог стоячуюю подпереть?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ты имеешь в виду зарядное для автомобилной АКБ? Так там напряжение изменяется. Пределы вроде от 13 до 16В.Плюсую!Так ты профи! Я даже не стал говорить такие детали, чтоб не заподозрили ни в чём.А это ж всем известный факт вроде ж) У мну никаких знакомых ментов нет, но я знал вседа)Мне отец грил шо они ниче не делали....Нож и арматура ну а в форс мажоре - штакет)))Зарядное - с акб все норм тьху тьху Что такое штакет?)А раньше дегенратство было не в моде, как сейчас. Раньше все спортом занимались Не айфонами раньше мерялись, а тем у кого как удар поставлен Точняк! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Он не токо по жопометру даёт, а ещё и по факту! Медленнее - это не та формулировка! И не по началу крен меньше, а в принципе он становится меньше! Дальше уже идёт отрыв колеса. но это надо наваливать ппц Предел смещает крена и очень сильно! в принципе он меньше не станет!все равно максимум веса переместиться, и максимум сжатия подвески будет просто из за большей "зависимости" раньше начнет виснуть разгруженное колесоНорм такоей после тенниса - спринтер на подъеме обходил - шикарно вообще ведет себя ходовочка - аж ненарадуюсьну я спокоен )) ты развал правильный сделал ? кастер +1.5* , развал -0.5* Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Что такое штакет?)рука лицо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 рука лицо.... ох эти городские )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Да в городе чо штакета нету шоле))) Саша подсказка - штакет растет в часном секторе Изменено 17 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ох эти городские ))Точняк Да в городе чо штакета нету шоле)))Саша подсказка - штакет растет в часном сектореНету! Весь на разборки разобрали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения