Atom.DP 800 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 это для всех авто такой? и почему именно такой?какие + и -?почему:кастер 1.5 тянется на сток рычаге без проблем (путем выкидывания шайб)плюсы: резче отзыв руля, быстрее возврат. минусы - больше чувствуются колеиразвал до 1* так же ставиться без проблем и не жрет резинуплюсы: лучше управляемость в повороте, не горит боковина наружная при отвале на вывернутом руле. минусы - особо никакихну +1,5 а -0,5итого = 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 в принципе он меньше не станет!все равно максимум веса переместиться, и максимум сжатия подвески будет просто из за большей "зависимости" раньше начнет виснуть разгруженное колесоТа нет же! Вес будет палюбому ниже!!! Т.е. перевернуться сложнее 100 пудова! рука лицо.... ох эти городские ))Ага) А шо робыть) Ну не знаю я!)Да в городе чо штакета нету шоле)))Саша подсказка - штакет растет в часном сектореОн ещё и растёт оказываецца Вот это поворот! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ага) А шо робыть) Ну не знаю я!)Ломать забор Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Хал быстрее отвечай! Мы скоро уже опять тему сменим Та я с вас в шоке!!! Вы шо так гнать флудилку)) Не успеваю отвечать реально!!!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 всефлудильным Да в какой теме непринципиально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 почему:кастер 1.5 тянется на сток рычаге без проблем (путем выкидывания шайб)плюсы: резче отзыв руля, быстрее возврат. минусы - больше чувствуются колеиразвал до 1* так же ставиться без проблем и не жрет резинуплюсы: лучше управляемость в повороте, не горит боковина наружная при отвале на вывернутом руле. минусы - особо никакихнадо бы запомнить это как нибудь. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Не успеваю отвечать реально!!!)так отвечай нереально!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Та я с вас в шоке!!! Вы шо так гнать флудилку)) Не успеваю отвечать реально!!!)Долго отвечал. наверное ездил на победу Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 :lol: и придумал же Разводит да? Я хз чё это и не ищу в гугле пока что! Спецом) Шоб вы мне тут порассказывали)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 надо бы запомнить это как нибудь.Printscreen+paint+SAve As Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения