HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 не ну паажи..ща мы найдем тебе решение....тут правда пашка советовал воду с чашки вылить, заварку высушить и скурить..Но думаю ты не захочешь такой вариант))))) Пашка суровый ваще капец как я посмотрю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ты это брось! Ещё ж есть порох в пороховницах!ту главное порох надолго там не бросать Ато пороховницы лопнут Пашка суровый ваще капец как я посмотрю А че грит - по факту чай же и внутрь принял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я тады на монастырский НЕЕЕЕЕ!!!)))Там к стати нормально кафешек сейчас Я в СБ рыбку там кушал в одно - зачетная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Что-то в этом духеПеребор Може я чего не понимаю кнешн..но мне это кажеца перебор.. +1По разному бываетТожа перебор! В 35 обвиснут до пола Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ту главное порох надолго там не бросать Ато пороховницы лопнутАбсолютно верно!Перебор +1Тожа перебор! В 35 обвиснут до пола А тебе чё, жить с ней всю жизнь? Бросай это гиблое дело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Тожа перебор! В 35 обвиснут до пола Саня ну как бы у них посл е25 ти уже обисает а то и того раньше - о каких 35 ты говориш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Там к стати нормально кафешек сейчасток с асортиментов в большинстве проблемы....Но мы както нашли даже коньяк там..по 70 грн бутылка(думаю в лаьрке за такой больше 20ки не просили бы)я такого ни до ни после нигде не встречал. Значит одну выпили на монастырском вдвоем, вторую на острове посредине опять вдвоем (чесм вечером уже ниче не хотелось остальным) и потом катер на левом поставили и еще по паре пивка..Все...напрочь...куда выпали следующие сутки я так и не смог вспомнить Не коньяк а какойто шпийенский препарат прям))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ток с асортиментов в большинстве проблемы....Но мы както нашли даже коньяк там..по 70 грн бутылка(думаю в лаьрке за такой больше 20ки не просили бы)я такого ни до ни после нигде не встречал. Значит одну выпили на монастырском вдвоем, вторую на острове посредине опять вдвоем (чесм вечером уже ниче не хотелось остальным) и потом катер на левом поставили и еще по паре пивка..Все...напрочь...куда выпали следующие сутки я так и не смог вспомнить Не коньяк а какойто шпийенский препарат прям)))Там по средине есть какафя то модная кафешка с живой вузычкой - там ваще отпад - типа клуба но реально разговаривать сложно - мы ближе в пляжу сидели и музыка как раз доносилась На счте коньяка - я наверне опас - а вот рыбки с пивасиком отвдал бы точьня и поплавал д ана пляжике повалялся ! - хотя думаю можно договориться - пиво могут прям на пляж подносить не хуже Турции и Египта ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Так дерзай! Пусть не именно её! Мне нуна шоб дефачка по душе была... иначе ничё и шисят полудохлых кобыл)))На одну кобылу вскачил, саблю в руку и погнал врагов валить Не надо просто ходить в конец островаЯснама! Кста ваще не пойму прикола мужикам нудить! Девки понятно - хотят загар сплошной... а мужикам чё? Поглазеть и своего показать?!?! С загаром никак не связано! Кароч бред какой-то)Ты это брось! Ещё ж есть порох в пороховницах! Ну и ягоды в ягодицах Порох ясно есть, но его ж нуна поджечь Там к стати нормально кафешек сейчас Я в СБ рыбку там кушал в одно - зачетнаяНу хз) Если зачётная, то я бы сходил Я за шевеления, а то нияково Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну ты сам грил, что максимум веса сместится! Под "вес будет ниже" я про центр тяжести ты сравниваешь теплое и мягкое центр тяжести ниже станет если опустить машину! при чем тут распределение веса в динамике ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения