Рекомендуемые сообщения

Мне нуна шоб дефачка по душе была... иначе ничё :pardon:

Эгеш - ну удачи в поисках )))

Сейчас попробую тебе найти кусок фразы - ты все поймешь ...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А тебе чё, жить с ней всю жизнь? Бросай это гиблое дело!

Та и на разок я бы не... страшна, что прибьёт ими случайно :lol: Та и ваще я на разок не ходок как-то :pardon:

Саня ну как бы у них посл е25 ти уже обисает а то и того раньше - о каких 35 ты говориш

Ну и чем тогда они хороши? :pardon: Одни минусы, кроме типо БОЛЬШИЕ))) А мне не нра! B)

Вот норм как по мне) Ну можно чуток больше)

Изображение

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

КРасиво все написано - чтобы не быть копирайтером - просто процитирую

Внутренний мир при рождении не выдаётся и из ничего не вырастает. Чтобы он был, надо развиваться: читать хорошие книги, чем-то увлекаться. В то время как мальчики в старших классах школы и в университете учились, подсаживались на шахматы, дзюдо, компьютеры и много чего ещё, девочки приобщались к кабацкой жизни и поцелуям по принципу «чем выше любовь, тем ниже поцелуи». В общем, пока мальчики искали себя, девочки искали свои трусы под кроватями у первых любовников.

Личностный рост большинства девочек закончился с ростом молочных желез.

Уверенные молодые сиськи при неокрепшем мозге дают такое чувство превосходства над миром их обладательнице, что необходимость в какой бы то ни было работе над собой отпадает.

Автор статьи - девушка

С кем сейчас не знакомишься - очень много глупых и пустых - и теперь понятно почему

Изменено пользователем Clim

Порох ясно есть, но его ж нуна поджечь :pardon:

ну так тебе надо фитиль пристроить -че тут непонятного:))))))

Вот норм как по мне) Ну можно чуток больше)

да ты гониш...у этой в башке явно гусеничный трактор развернулся :nea: да и сиськи отморозила уже палюбасу...

ты сравниваешь теплое и мягкое :pardon:

центр тяжести ниже станет если опустить машину!

при чем тут распределение веса в динамике ?

Про опустить верно и более действенно, но и в кренах он тоже имеет значение:

Чем больше крен, тем выше центр тяжести. - я прав? Если нет, то поправте :pardon:

Про опустить верно и более действенно, но и в кренах он тоже имеет значение:

Чем больше крен, тем выше центр тяжести. - я прав? Если нет, то поправте :pardon:

Да ты заядлый вбрасыватель я так посмотрю :rolleyes:

Антон ты был прав - на акуме фонаря в заряженном состоянии - 4,2 вольта :rolleyes:

КРасиво все написано - чтобы не быть копирайтером - просто процитирую

С кем сейчас не знакомишься - очень много глупых и пустых - и теперь понятно почему

ВСЁ ТАК! ВОТ В ЭТОМ ТО ВСЯ БЕДА!

Тупо ПУСТО! И как себе пару найти? :wacko:

Я щас посмотрел вокруг.... И НИКОГО!!! Все либо слоны плюнувшие на себя, либо ТПшечки, либо (или плюс) хотят бабла немеряно! ЛЮДЕЙ пашти нет! А если есть, то сто пудово в счасливом браке! :ph34r: Ибо с такой (нормальной или хорошей девушкой) браки крепкие и счастливые! А если ты думал, что дефачка у тя хорошая, а оказалось, что ПТшечка и хочет бабла немеряно, то брак и разваливаецца :sad:

Кароч закроем эту тему, а то я ток с бухла слез и не хочу опять... вот щас опять захотелось резко забухать, схожу кароч, залью бэньки :sad:

ну так тебе надо фитиль пристроить -че тут непонятного:))))))

да ты гониш...у этой в башке явно гусеничный трактор развернулся :nea: да и сиськи отморозила уже палюбасу...

Кроме присторить, нуна шоб искорка была... эх... расстроился я чё-то :sad:

Да ты заядлый вбрасыватель я так посмотрю :rolleyes:

Ну ваще люблю поговорить на темы всякие, особенно научные!)) черпнуть знаний или утвердить свои) Мой любимый канал - Дискавери саенс и подобные) Передачи люблю - как это работает, миф-бастерс и подобные) :rolleyes:

Все кароче шото меня колеса отпустили...:(

Все кароче шото меня колеса отпустили...:(

накачивай колеса :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

не прав!

цент тяжести смешается в зависимости от центробежной силы.

при торможении - вперед, при разгоне - назад, при левом повороте - вправо, при правом повороте - влево.

выше \ ниже он не перемещается!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.