Atom.DP Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 чичас Спать пора, футбол окончен ) Испания вылетелаеще как вылетела! голандия - австралия крутой матч был Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Clim Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Всем утро))) Чичас посмотрим че и как мне наразваливают)))
toxa777 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Всем утро)))Чичас посмотрим че и как мне наразваливают)))Доброе утро! Ты ж фото отчёт сделай.
Clim Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Доброе утро! Ты ж фото отчёт сделай.Да об этом уже поговорили что принтер не работает, а фото можно будет сделать.Ехал - что то по ямам гуркотило чуток- по ровной естественно тишина - оказалось правая шаровая откручина. По заявкам 1.5 и -0.5 вроде как без притензий)))))
Clim Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 М да тут на солнечном ни тебе кафе ни поседеть негде((((( благо хоть погода славная. Прохладно на улице и на солнышке погреться + не так жарко
toxa777 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Да об этом уже поговорили что принтер не работает, а фото можно будет сделать.Ехал - что то по ямам гуркотило чуток- по ровной естественно тишина - оказалось правая шаровая откручина. По заявкам 1.5 и -0.5 вроде как без притензий)))))Что, при ремонте не зажал шаровую?Чисто для сравнения, спроси сколько стоит сделать развал/схождение на машине с независимой задней подвеской (это когда и задние колёса регулируют). И сколько тебе вышло денег?
shmel Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 давайте на победу, так чтобы прямо тачаны к воде подогнать шо вы мутите уже за сходняк, а шмель не в курсе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Clim Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Что, при ремонте не зажал шаровую?Чисто для сравнения, спроси сколько стоит сделать развал/схождение на машине с независимой задней подвеской (это когда и задние колёса регулируют). И сколько тебе вышло денег?Может и не зажал((( правая сторона последней была . маем шо маем. По цене - ещё делают. Когда стойки менял - пару месяцев назад было 85. Думаю цена не поменялась - хотя .... Посмотрим. На счёт независимой - назови машину , а то все ровно спросят шо вы мутите уже за сходняк, а шмель не в курсеМне на Победу и назад - что на Голубые озёра съездить )))вот вам не имеется с этой Победой)))Давайте может на Беркут на Фрунзенский ? Изменено 19 июня, 2014 пользователем Clim
shmel Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 http://litsa.com.ua/show/a/16236осторожно в следующую пятницу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toxa777 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Может и не зажал((( правая сторона последней была . маем шо маем. По цене - ещё делают. Когда стойки менял - пару месяцев назад было 85. Думаю цена не поменялась - хотя .... Посмотрим. На счёт независимой - назови машину , а то все ровно спросятДа я так и не скажу. Просто у нас развальщики оборзели вкрай. Что передок делать, что обе оси - цена одна и та же. И далеко не 85 грн. Вот мне и интересно, у вас так же, или по-другому.
Рекомендуемые сообщения