sirota21104 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 ПС Спасть посреди буднего дня это круто! Помню в детском садике я не хотел еще спать в обед Моя дочурка именно сейчас этим промышляет.Говорит: не хочу в садик, там надо спать))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Моя дочурка именно сейчас этим промышляет.Говорит: не хочу в садик, там надо спать)))Не шарит она еще....
shmel Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Говорит: не хочу в садик, там надо спать)))все так говорят Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toxa777 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Правда незаметно блекджека, джекденилса и шлюх Ага, знатно замаскировались ПС Спасть посреди буднего дня это круто! Помню в детском садике я не хотел еще спать в обед Я в детском садике практически никогда не спал днём. Какой же я был дурак! Моя дочурка именно сейчас этим промышляет.Говорит: не хочу в садик, там надо спать)))На эту тему есть песня из мультика:В каждом маленьком ребенкеИ мальчишке и девчонкеЕсть по двести грамм взрывчаткиИли даже полкило!Должен он бежать и прыгатьВсе хватать, ногами дрыгатьА иначе он взорвется, трах-бабах !И нет его! :D Поэтому, они и не хотят спать. Там энергии столько, что нам и не снилось.
powersh0t Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Что за тишина?! Где все делись? Хал, только не говори, что борешься с коварной водой. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
powersh0t Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 та тута все Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 дада мы сами окрасили себя в цвета в которые окрасили
powersh0t Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 дада мы сами окрасили себя в цвета в которые окрасили Кэп он такой, он везде Пходу все Англию смотрят, интересный футбол, думаю, что Уругвай навалит им Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Что за тишина?! Где все делись?Хал, только не говори, что борешься с коварной водой.А я бухаю алялялял я))) типа как тотак ) ну и я не то чтобы бухаю 0 так просто горбуша в пивасиком чутка ! так тчобы завтра за руль без вопросов ! к стати заруливал на мост сегодня - ну скажем так - машинка себя чувствует интереснее гораздо Хотя может вариант самовнушения? Тоха ты там где ? ты фотку видел по развалу моему? Изменено 19 июня, 2014 пользователем Clim
Рекомендуемые сообщения