varlok 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А я работаю...махал я такой больничный Я работаю больше чем в обычный рабочий день Пходу все Англию смотрят, интересный футбол, думаю, что Уругвай навалит имЯ далек от футбола - но это похоже юмор? не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А я работаю...махал я такой больничный Я работаю больше чем в обычный рабочий день Я далек от футбола - но это похоже юмор? не? ++ за оба - не люблю болеть и ходить в отпуска - т.е. работы после гораздо больше от футбола также далек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ++ за оба - не люблю болеть и ходить в отпуска - т.е. работы после гораздо большеда я еще болею...просто больше работаь некому)) Мне удаленку и на тот свет работа моя прокинет)))Если я даже кони двину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Что за тишина?! Где все делись?Хал, только не говори, что борешься с коварной водой.Gbititm nf vkz ggw)))Говоришь "не пиши" и спрашиваешь что за тишина А я работаю...махал я такой больничный Я работаю больше чем в обычный рабочий день Я далек от футбола - но это похоже юмор? не? А чёйто и где ты работаешь? Ты выздоровЭл там ужо и вышел на працю штале?Я тожа далёк от футбика))) Чё там наши выиграли , нет?)А я бухаю алялялял я))) типа как тотак )Ээээ давай без плагиата, а?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я тожа далёк от футбика))) Чё там наши выиграли , нет?)щас не понять кто наши а кто нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 да я еще болею...просто больше работаь некому)) Мне удаленку и на тот свет работа моя прокинет)))Если я даже кони двину.Поболеть нормально не дают, гады! Есиб отада всё получилось, то я б щас тебе бы помогал И мож ЗП была бы пАлуЧшей))щас не понять кто наши а кто нет Я вседа у знающих узнаю)) Именно этот вопрос задаю и всё) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Поболеть нормально не дают, гады! Есиб отада всё получилось, то я б щас тебе бы помогал И мож ЗП была бы пАлуЧшей))Ну еще не все потеряно - я ищу себе адекватного, курящего, пьющего сотрудника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну еще не все потеряно - я ищу себе адекватного, курящего, пьющего сотрудника Так я выиграл конкурс, ещё до его начала! ПЫСЫ На счёт адекватности я ХЗ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну еще не все потеряно - я ищу себе адекватного, курящего, пьющего сотрудникаСаня подойдет точьняк ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Уже и крабы открутили которые никогда не откручивались - что то мне кажется что на работу я не успеют во время (((норм начало )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения