Evgeshik 1 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вообшем горит лампа заряда акумы. Симптом такой , когда включяеш зажигание на приборке никак это не отображается ни датчиком масла ни зарядом акумы даже поворотники не работают. Хотя когда включяеш аварийку все мигают отлично. Вообшем когда проварачиваеш ключ ничего не горит вообше как будто ничего зажигание не включено. Но если крутнуть стартером машина заводится и начинает очень ярко гореть лампа заряда акумы. машина работает но поворотники и печь нет.(((( Что это вообше такое может быть??? Может комутатор? Жду помоши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Для начала просмотреть все предохранители, потом все колодки блока предохранителей, мультиметром замерять напряжении в сети. После этой работы смотреть, что будет и решать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeshik 1 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Zampolit сказал: Для начала просмотреть все предохранители, потом все колодки блока предохранителей, мультиметром замерять напряжении в сети.После этой работы смотреть, что будет и решать дальше.Предохранители проверяны клемы тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 машина какая ?! BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 BRYTVA™ сказал: машина какая ?!Lada Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Vitamin.V сказал: Lada у парня траблы, а ты ржешь... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 BRYTVA™ сказал: у парня траблы, а ты ржешь...Эт смайлЫк ржет, а я думаю в чем может быть проблема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 контактная группа замка , мейби Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeshik 1 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 BRYTVA™ сказал: машина какая ?!ваз 2108 карбовая Alex1574 сказал: контактная группа замка , мейбину я думаю она б не заводилась и не работала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) понятно. варианта на 2108 тока 2: 1. проверь из салона (левый угол под торпедой) надежность соединения и состояние разъемов блока реле/предохранителей (в народе - черный ящик),а так-же состояние платы самого черного ящика. 2. проверь тоже самое на щитке приборов (для этого его надо открутить).по первому варианту - можешь открыть капот и поднять Ч.Я. открутив 2е гайки, которыми он крепится к кузову.еще посмотри в каком состоянии разъемы контактной группы замка зажигания. Evgeshik сказал: ваз 2108 карбовая***ну я думаю она б не заводилась и не работала.не факт. в контактной группе много ножек. стартерная може работать, остальные - нет.если при запущенном моторе горит свет (фары) и все работает, а приборка не светится - проблема именно в ней (в приборке).если кроме движка ваще ничё не работает - вскрывай Ч.Я. и контактную группу Изменено 19 июня, 2014 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти