Стас8 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Рад хорошим новостям!! Выздоравливайте скорее!! Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
Серый Волк Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Рад хорошим новостям!! Выздоравливайте скорее!!Спасибо)
GeTo Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Чучуть подкинул... „Жигули” - это единственная машина, которая может поломатся стоя в гараже.©
Серый Волк Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Чучуть подкинул...Спасибо дружище!
Mikeng Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Держись, надо будет помочь - говори!!! Рад что все налаживается (стучу по дереву) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Серый Волк Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Держись, надо будет помочь - говори!!!Рад что все налаживается (стучу по дереву)Спасибо! Сейчас проходит лучевую, осталось еще 11 процедур, и далее к лечащему врачу. Всю нужную сумму уже оплатили, сейчас самое главное долечить, и забыть это все как страшный сон. Всем огромное за поддержку друзья!!
Серый Волк Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) УРА! Закончили лечение!!! Через месяц нужно приехать и сделать контрольную томографию. Далее на контрольные обследования каждые пол года. От моей жены и от меня, всем огромное спасибо кто поддерживал и помогал. Дай вам Бог всем здоровья! В скором времени постараемся приехать на клубную встречу) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Серый Волк
Welcom to hell Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 УРА! Закончили лечение!!! Через месяц нужно приехать и сделать контрольную томографию. Далее на контрольные обследования каждые пол года.От моей жены и от меня, всем огромное спасибо кто поддерживал и помогал. Дай вам Бог всем здоровья! В скором времени постараемся приехать на клубную встречу)дай Бог вам здоровья г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Серый Волк Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 дай Бог вам здоровьяСпасибо )
Voloxa Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 УРА! Закончили лечение!!! Через месяц нужно приехать и сделать контрольную томографию. Далее на контрольные обследования каждые пол года.От моей жены и от меня, всем огромное спасибо кто поддерживал и помогал. Дай вам Бог всем здоровья! В скором времени постараемся приехать на клубную встречу)Шикарная новостьДолгих лет жизни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти