Рекомендуемые сообщения

или Бровары,а то мой мастер в отпуск уехал и поменять краник печки да и за одно радиатор печки некому.Желательно с руками вырасшими не из .....

Чует мое сердце что в данном вопросе просто братся никто не хочет...

Ибо гемора с заменой данных девайсов полные шаровары.

или Бровары,а то мой мастер в отпуск уехал и поменять краник печки да и за одно радиатор печки некому.Желательно с руками вырасшими не из .....

Клубные СТО...

Киев-Академгородок.

Буча.

Клубные СТО...

ну ты ТолянЪ приколист.... из Броваров в Ворзель почти 60км :) это тока я могу такое проманьячить :drinks::stretcher:

по теме - стукни в личку - расскажу куда ехать...

ну ты ТолянЪ приколист.... из Броваров в Ворзель почти 60км :) это тока я могу такое проманьячить :drinks::stretcher:

по теме - стукни в личку - расскажу куда ехать...

Ну не из Броваров,а с ДВРЗ немного ближе,но мысль правильная.В принципе на субботу предварительно договорился,как у него с руками буду проверять на моем тазике,одно хорошо,через дорогу.На всяк случай давай контакты(в личку),думаю сгодятся,жизнь продолжается :rolleyes:

Ну не из Броваров,а с ДВРЗ немного ближе,но мысль правильная.В принципе на субботу предварительно договорился,как у него с руками буду проверять на моем тазике,одно хорошо,через дорогу.На всяк случай давай контакты(в личку),думаю сгодятся,жизнь продолжается :rolleyes:

Платите дважды) ездитите по тем у кого руки из жопы)

Так краник печки менять гемор еще тот .. а еще вместе с радиатором то мама не горюй.. денег отдашь прилично.. я это сам менял когда-то после того как мне за замену сумму равную пятикратной стоимости крана печки задвинули=)

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.