DreeMer ;-) 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ето верно ПАНИКА ! Вот это посмешил !!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ПАНИКА ! Вот это посмешил !!!! кисге зачот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ПАНИКА ! Вот это посмешил !!!! Этого ишо Валера нивидил, а мож и видил ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Этого ишо Валера нивидил, а мож и видил ааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 паду выпью яду, убью сибя апстену и выпрыгну в акно Я честно говоря промолчу... Я то думал, что ты первым прийдешь в закрытый парк к одноклубникам. А ты... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Я честно говоря промолчу... Я то думал, что ты первым прийдешь в закрытый парк к одноклубникам. А ты...Мдя, нималадец Я, и как Я это провтыкал ХЕЗ типерь кусаю логти ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Мдя, нималадец Я, и как Я это провтыкал ХЕЗ типерь кусаю логти хорошо что тока логти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Мдя, нималадец Я, и как Я это провтыкал ХЕЗ типерь кусаю логти Ладно, не сгрызи руки... Мы может скоро снова к вам подтянемся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 хорошо что тока логти Астальное пригодиццо ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ладно, не сгрызи руки... Мы может скоро снова к вам подтянемся.А можна пападробнее что и где будет, ну что бы подготовится и опять непровтикать ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти