Рекомендуемые сообщения

Вот такая: фотография)

В одном из видеороликов на ютубе очень рекомендовали поставить такую катушку вместо обыкновенной ВАЗовской катушки. Она лучше, надежнее и долговечнее за счёт большего сечения сердечника. Ну, или, если простым языком сказать: оно валит)

Полазив по интернетам отыскал достаточное кол-во предложений о продаже такой б/у катушки по цене в 150-200 грн

Если она такая классная, тогда почему так много предложений о продаже б/у катушек? - почему её кто-сто снял со своего авто, заменив на новую, а эту продаёт? - ему чё - лишние деньги карман жмут? или здесь не все так красиво и пушисто? :ph34r:

В чём вообще может быть подвох в покупке б/у катушек зажигания?

Изменено пользователем lightstar1411

Вот такая: фотография)

В одном из видеороликов на ютубе очень рекомендовали поставить такую катушку вместо обыкновенной ВАЗовской катушки. Она лучше, надежнее и долговечнее за счёт большего сечения сердечника. Ну, или, если простым языком сказать: оно валит)

Полазив по интернетам отыскал достаточное кол-во предложений о продаже такой б/у катушки по цене в 150-200 грн

Если она такая классная, тогда почему так много предложений о продаже б/у катушек? - почему её кто-сто снял со своего авто, заменив на новую, а эту продаёт? - ему чё - лишние деньги карман жмут? или здесь не все так красиво и пушисто? :ph34r:

В чём вообще может быть подвох в покупке б/у катушек зажигания?

Очевидно подвох в том, что ролик в тубе один, а объявлений мильйон)))

Кто-то решил показаться умнее чем он есть на самом деле и ляпнул, что катушка от форда, это самый незаменимый девайс))))

не знаю как она подходит на ваз,но на фордах катушка это почти вечная деталь,поэтому и обьяв так много.

за время владения фордами,а это 4 шт и 400 тысч.пробега только раз пришлось заменить катушку.

Сидения Recaro О97два7пять55пять6

зато на меган 2, клио 16в -катушка расходник.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

зато на меган 2, клио 16в -катушка расходник.

ну так это,рено не форд:)

Сидения Recaro О97два7пять55пять6

ну так это,рено не форд:)

да было этих и рено и фордов.....

у рено кузов отличный, не ржавеет, а на фиесте за 6 лет капот прогнил... у всех машин свои приколы

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

На десятке есть катушка?:)

На десятке есть катушка?:)

да!

было так:

сначала катушка карб,

потом модуль инж,

а теперь катушка инж.

Изображение

Изображение

Изображение

а на 16клапанных моторах еще индивидуальные катушки были

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Блин, да шучу я. Вопрос подразумевает, что уже 7лет и 100к пробега, ездит себе этот агрегат и не обращает на себя внимания.

К чему тулить непонятно что? Зазор на свечах 1.1 и искра тоже валит нормально.

Изменено пользователем Mashinist

не знаю как она подходит на ваз,но на фордах катушка это почти вечная деталь,поэтому и обьяв так много.

за время владения фордами,а это 4 шт и 400 тысч.пробега только раз пришлось заменить катушку.

Да, я знаю, вот так сходу то конечно не подойдёт. Да и вообще не подойдёт к ВАЗу у которого одна катушка и трамблёр стоит. А вот к моему ВАЗу ну очень даже подойдёт. Обратите внимание на две двухвыводные катушки. :P

И если мои родные катушки 29.3705 перестанут работать, то в магаз я бы пошёл как раз именно за обычными ЗМЗшными катушками :pardon: И мне их надо 2 шт. а это порядка 220 грн, А за 250 я могу купить б/у катушку от форда, которая, как выяснилось, чуть ли не вечная) :pardon:

Правда мои родные вв провода могут не подойти к фордовской катушке, но ничё, и с этим я что-то придумаю)

Вот видео:

http://youtu.be/7UmyQiWX5qY?t=3m48s :)

смотреть с 3m48s по 6m38s

.

Изменено пользователем lightstar1411

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти