Рекомендуемые сообщения

Рено Доккер, 2014 гв, с Салона покупали в апреле месяце, 15 ткм, 5.5-6л дизеля расход, если что звони расскажу что да как :rolleyes: :rolleyes:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

БМВ - говно и остальной автопром

Думаю купить рено Кенгу, есть опыт?

у нас на работе несколько 2012 года. Бывают какие-то непонятки выскакивают. На одном тупо сгорел переключатель поворотов, на втором печка перестала работать, на третьем крепление задней полки поломалось-сделано на соплях. Я несколько раз ездил, не понравилась дубовая торпеда, наверняка будет скрипеть со временем, высокая парусность, короткое заднее сидение, у пасажиров ноги устают быстро. Понравился мотор - 1.5 турбодизель, на динамику слабоват, но тянет аццццки) Загрузил 300 кг(это в пасажирский, слодив заднее сидение) и попер как ни в чем не бывало. Тормоза очень крутые - по кругу дисковые, на борту 300кг, а он в экстренной ситуации стал как вкопаный. Если ехать до 100 км/ч - вписываешься по расходу в паспортные данные, если больше - очень жрет. На пустой машине при скорости 140 бортовик показывал расход дизеля 9,6-9,8. Так же очень слабая печка - зимой прохладно, мотор очень долго греется Изменено пользователем kobe

Только не форд конект. Есть знакомый который купил очень жаловался на стоимость запчастей.

Это форд :pardon: Как фордовод говорю)))
  • 2 месяца спустя...

Родственик рассматривает на предмет купить.

Да и я включился в поиски на предмет прикупить.

готов услышать отзывы слухи возможные подводные болезни

Все ети машині гавно,если стала,то пласкогубці и кусок проволки не поможет(как на тазе),ремень грм за 15 минут на трассе не поменяеш, только шнурок,сам работаю на Берлинго 2.0Hdi турботрактор коммонрейл 90 лс 205 нм,на дачу ездить что надо-основной геморой ето насос гидроусилителя,кулиса кпп ето вообще жесть,задняя торсионная балка-др,,,,о редкостное,правда независимая в отличие от всех ее братьев по классу,а еще надо запасной трос сцепления с собой возить,рвутся частенько.Из плюсов-мотор 2.0hdi можно убить только перегрев,или нажав в отсечку и ждать пока поршни не полетят,я на нем тягаю по тонне,а он всеравно волочит,при чем с 800 кг еще монжно и повіделоватся,пообганять борзо,в повороті достойно повходить,с топливной проблем нет,заводится в мороз,в -26 завоил без проблем,расход трасса 5-7,город 6.5-11(педаль в полу с тонной)500 тіс пробега.P.S.+много но я б минивен не купил никогда б в жизни,никакой

Кенго 1. Главное чтоб пробег не огромный. Ездил немного но понравился автомобитьчик. Много бардачков и вообще удобный.

Кенго2. Катался много. Расход в городе до 6,5 л. Траса около 5-5,5 (110-140км/ч). Кабина просто огромная (визуально больше чем у т5. Но торпеда идиотская огромная а телефон бросить толуол некуда. Ездил на переделанном пасажире , так вот порожняком по неровной дороге на поворотах жопа прыгает и её сносит наружу(я бы поменял задние пружины на пассажира) Зимой антибукс помогает очень. В карманах дверей место под 1,5 литровую бутылку что удобно.

Прогревается нереально долго. При -25. -30 градусов при коротких поездках умудрялась брать под 11литров (помню у швагра истерика была). Бери с кондиционером так говорят ганяли без кондиционера продать трудно.

Родные кресла очень безопасны так как на них невозможно ездить не пристегнутым, на повороте тупо слетаеш с него. (Сидушки ето первое что нужно тюнингнуть)

Главное в летом авто при покупке ето(после кузова) пробег двигла. Ходовка в ремонте не дорогая.

• 1 год спустя...

Привіт всім. Родич собі шукає б/у "каблук".

Підкажіть, що краще: Фіат Добло, чи Рено Кенго, чи.... І на що потрібно дивитись при покупці, бо реально про ці машини нічого не знаємо.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

17 минут назад, ВОВ@Н сказал:

Привіт всім. Родич собі шукає б/у "каблук".

Підкажіть, що краще: Фіат Добло, чи Рено Кенго, чи.... І на що потрібно дивитись при покупці, бо реально про ці машини нічого не знаємо.

Мне понравился Фольцваген Кадди 96 года 1.9 дизель(практически на нем учился)-прям звездолет,в управлении шо игрушка,пальцем можна рулить(от нового образца вообще узаложился б наверное).По отзывы тех кто на нем ездил(мясники,возили мясо-сало, под крышу забивали)только положительные:запчасти не дешевые,но все покрывает расход топлива-5литров.Потом решили обновить,нашли сзади пару дырок в арках и все.

На других каблуках не ездил.

Кадди буде дорожчий полюбому.:unknw:

r119p.gif

Бортовий журнал

Только что, ВОВ@Н сказал:

Кадди буде дорожчий полюбому.:unknw:

Я ось подививсь,такий як я їздив от 2500$ по ціні жигуля-я в захваті.

Только что, Volf сказал:

Я ось подививсь,такий як я їздив от 2500$ по ціні жигуля-я в захваті.

Де ти такий бачив?:blink:

r119p.gif

Бортовий журнал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти