Рекомендуемые сообщения

Нигде в моем письме нет указания, что это наш фотограф. Прочитайте письмо еще раз. Я писал что оскорбили ИКАР в лице его фотографа.

Кроме этого я постараюсь на днях, возможно даже сегодня расписать почему фотографы и операторы подвергают себя неоправдонному риску на трассе. и выложить эту статью на общее обсуждение. Возможно это позволит в дальнейшем избежать подобных конфликтов.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нигде в моем письме нет указания, что это наш фотограф. Прочитайте письмо еще раз. Я писал что оскорбили ИКАР в лице его фотографа.

Кроме этого я постараюсь на днях, возможно даже сегодня расписать почему фотографы и операторы подвергают себя неоправдонному риску на трассе. и выложить эту статью на общее обсуждение. Возможно это позволит в дальнейшем избежать подобных конфликтов.

Со всем уважением к фотографам и операторам. Сам немного фотолюбитель. А про то почему они рискуют ты дай почитать ихним жёнам, детям, родственникам, чтобы они потом, не дай бог, понимали за чем лез на трек их папа..муж..дядя и т.д.

Отэто канитель пошла!

Я был маршалом на СУ-4 "карьер-озеро", сорвал горло 8-мичасовыми криками "УЙДИТЕ С ТРАССЫ!", читаю тут все понаписанное и просто прозреваю!

Уважаемый Fishman! Если тот фотограф, за которого Вы тут так ревностно выступаете, является действительно аккредитованным для подобных автоспортивных соревнований, то вопрос сам напрашивается - по какой причине его несло в зону, закрытую для зрителей и других лиц??? Он что - не знает, что главным на участке трассы является маршал гонки и выполняет он указания только старшего по ДОПу?? Или Вы можете здесь выложить какие-то правовые нормы, которые гласят, что аккредитированные фотографы могут находиться на трассе там где сами посчитают нужным и ответственность за их безопасность несет сам фотограф либо организация которая выдала им эту аккредитацию? Может Вите и психовать не нада было? Показал фотограф аккредитационный лист - все! ходи где хош фоткай как тебе удобно. Убьёт машиной - к маршалу и оргам никаких вопросов. Или как?

И второй вопрос - абсолютно серьезный! Насчет полномочий маршала на ДОПе. К чему они приравниваются и где они прописаны? Есть понятие КАНАЛ ПЕРЕКРЫТ - это означает что по участку дороги прекращается движение всех участников движения, в т.ч. пешеходов. На заявления ПРОПУСТИТЕ, ПРЕССА! я бы лично ответил ДА ХОТЬ ПАПА РИМСКИЙ! Канал перекрыт! Какие есть права у маршала по обеспечению чистоты канала? У меня реально было пару моментов, когда телу нада было просто в дыню заехать и спокойно дальше работать.

И вообще насчет этого ОТКРЫТОГО ПИСЬМА. Неужели было непонятно, что несколько резкое высказывание насчет фотографа как то связанного с ИКАРом (или не связанного - я так и не понял) было сделано сразу после соревнования? Что автор высказывания ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переживал за жизнь и безопасность Вашего (или не Вашего) фотографа? И написанное на форуме было результатом эмоциональной встряски, полученной в ходе общения с этим "аккредитованным фотографом"? Если бы понимали то не стали бы подымать бурю в стакане.

P.s. До этого поста ничего не мог сказать по ИКАР...

Ребята, я думаю что вопрос решен и тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.