Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток

суть такова при включении ближнего горит правая фара, а при включении дальнего левая. предохранители, лампы и т д исключаю проверено сто раз. гдето замыкание. если проваливать провода фишка от фары с клемой на ближний звонится на массу(левая фара) если снять разьем с монтажного блока тот что идет на подрулевые переключатель замыкание пропадает. предохранители приэтом не плавятся

если есть такая темка дайте ссылочку я потом эту удалю. сижу с телефона поэтому если что извените.

забыл. 2108. 94года. высокая панель

Опубликовано

из вышенаписанного - ничего не понятно))

переставь лампы света! левую с правой!

и отпишись!

а вообще скажи мне на колодку фары приходид +12 на ближний (по памяти нижний ряд крайний левый провод +ближнего - могу ошибаться но проверить 1 мин времени)

короче пробником тыкни есть +габбарит тонкий провод 2-й потом +ближнего потом масса потом дальний +12 если всё есть бока либо в лампах либо в проводке фары!

рекомедую проверить разность потенциалов на клемме лампы или падение напряжения...это для провери Х"№ой массы/+

Опубликовано

можно искать проблемы в проводке. а можно послать все подальше, купить 2 релюшки с предохранителями, несколько клем и провода пару метров. и сделать от аккумулятора или генератора- через предохранители (20 А) подаеш "+" на реле, выход с реле на 2 фары (дальний, ближний). по управлению релюшками- один вывод реле на массу, второй- ближний (дальний) от автомобильной проводки на фару. из-за уменьшения длины проводов и уменьшения влияния хреновеньких контактов ЧЯ яркость фар станет лучше.

хочешь много секса-купи машину...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти