Jingles 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 21093i, помирает мой насос, давка упала до 2.4, соответствено и мощность... фильтра поменял - толку ноль. Есть ли смысл расковырять его и попробовать восстановить, как поступили тут, или это мертвому припарки и готовить деньги на новый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 говорят, что эти насосы ремонтируют. я бы взял новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 У меня когда подох и давил 1,7 я его поменял и забыл. Он у меня на пятнахе столько крови попил что ппц... Долго не мог понять что проблема в насосе, ибо симптомы абсолютно не насосные были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 я бы тоже взял новый, но цена не маленькая. просто интересно восстановится ли давление после переборки или это трата времени? стоковый насос 60л\ч, стоит ли брать на 110, если форсы стандарт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 я бы тоже взял новый, но цена не маленькая. просто интересно восстановится ли давление после переборки или это трата времени? стоковый насос 60л\ч, стоит ли брать на 110, если форсы стандарт?А зачем тебе в два раза больше производительность насоса при стоковых форсах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) в цене разница не большая, а перспектива на тюнинг будет, переживаю чтоб не много было, рдт тоже менять в таком случае? Изменено 30 июня, 2014 пользователем Jingles Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А где мерял давление ?сразу на насосе или на рампе?может регулятор барахлит?я недавно поменял насос,а проблемма была вдругом. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) У меня когда подох и давил 1,7 я его поменял и забыл.Он у меня на пятнахе столько крови попил что ппц...Долго не мог понять что проблема в насосе, ибо симптомы абсолютно не насосные были.зато как поперла потом )))я бы тоже взял новый, но цена не маленькая. просто интересно восстановится ли давление после переборки или это трата времени?один бог знаетможете попробовать, но лучше иметь запасной под рукойА зачем тебе в два раза больше производительность насоса при стоковых форсах?он не так перегревается и стабильнее работает. правда воет зараза громчена какие форсы в принципе по барабанухалку я присылал тот что 001, он был доволен ))в цене разница не большая, а перспектива на тюнинг будет, переживаю чтоб не много было, рдт тоже менять в таком случае?много не может быть, при исправном РДТ Изменено 30 июня, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 спс всем, буду пробовать найти 001 по норм цене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 спс всем, буду пробовать найти 001 по норм ценеНу да, 001 - хороший вкус))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти