Gerasim_76 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 неужели нужно такие вещи обсуждать????
leo84 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 неужели нужно такие вещи обсуждать????ну обсуждать мож. и не стоит,просто не у всех и не всегда хватает денежек на покупку нового колеса,кордовая латка вещь хорошая и реально спасет ситуацию,так как она выдерживает нагрузку не менее чем колесо,но есть несколько но и одно из них,качественная такая латка стоит 150 грн минимум и то по закупке,а еще плюс работа шиномонтажа... Сидения Recaro О97два7пять55пять6
Zvir Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Только на зад колесо теперь, чтоб потом не ловить себя на встречке. Просто реально с шишкой\гулей как повезет. Мне например повезло. Я в свое время на зимней бахнулся в яму, сильно. Стал, посмотрел - вроде резина целая(еще удивился) и дальше 350км пилили 180-200кмч.. В пункте назначения пил кофе - оппа, а на переднем шишака... Пока дела и т.д. 23:50 - клеить негде уже... Назад до дому 650км с норм скоростью уже (140-150. Місль біла что если на 200+ не рвануло, то 140 домой довезет ))))) Молодой был, дурной. Повезло. А так. Еслть случаи - заклеено классной латкой. Ездит человек, расслабился, на перед поставил колесо.... а потом ловим машину в кювете или на встречке. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
toxa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Всім привіт!Їздив на вихідних в мандрівку і в один "прекрасний" момент прямо переді мною появилась яма в пів колеса. Результатом став трохи підогнутий диск і гуля з одного боку шини розміром десь 5х7 см. Резина в мене Бріджстоун Туранза 0001 185/60 Р14, купував ще минулого літа, а зараз така шина коштує біля 750 грн. По ремонту, казали мені що всередині щось там клеють і ніякої гулі вже не буде... Раніше з такого роду проблемами не зтикався. От мучаюсь чи є резон її ремонтувати і на скільки це буде безпечно (розумію що нова шина найкращий вихід, але зараз достатньо обмежений в ресурсах). Підскажіть з досвіду, що та як.Кордовая латка поможет.После ремонта за шину опасаться не стоит.У меня было несколько колёс с кордовыми латками. Причина та же, что и у тебя - нормальное колесо и шишка или порез. Ездил, всё нормально, стояли и спереди, и сзади, проблем ни разу не было. Скоростной режим у меня город - 80 км/ч, трасса 100-120, больше редко. Так что ставь и не парься. Изменено 2 июля, 2014 пользователем toxa777
ValerKat Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 ну обсуждать мож. и не стоит,просто не у всех и не всегда хватает денежек на покупку нового колеса,На бензин хватает, а на колесо нет? Маленького, кто хочешь обидит.
emigrant-l Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Всім вдячний за поради! :thank_you: Вже відремонтував, вже 50 км по Києву на ремонтованій шині наїздив, все ок, буду поглядати.В 98% випадків швидкісний режим не перевищує 120 км/год, тому постараюсь викатати ці шини.На бензин хватает, а на колесо нет?Я на газу і вартість однієї нової шини прирівнюється до 1000 км (приблизно).Якби були минулорічні ціни, то ще б можна було б думати про купівлю нової, а так - маємо що маємо Мій бортовик
VICTORIAN Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Если сделаешь то рекомендую только сзади... и скорость 90. если сильно фартовый по жизни можешь не клеить и кататься ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
potter Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Сколько там стоит пара колес на допал? Копейки же. Всяко лучше уже уваленая покрышка.
emigrant-l Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Сколько там стоит пара колес на допал? Копейки же. Всяко лучше уже уваленая покрышка.Пф, копійки? Це ви про яку резину? лису, дубову або сумнівних виробників/продавців? Розглядав я такий варіант, дивився декілька сайтів де продають шини з +/- норм остатком привезені зза бугра. В середньому 300 грн/шт. Продають мінімально по дві. Так тоді вже краще купити одну нову таку ж покришку, що в мене зараз, за 750. Протектора в мене зараз 60-70%, резина без будь-яких тріщинок і порізів, була тільки та гуля і після ремонту (накладання латки) її по факту немає, лише десь на 1 мм в одному місці видно. Як показав досвід клубнів, якщо не ввалювати (чого не збираюсь робити), то на задньому колесі можна катати... Я і сам розумію, що нова шина краще будь-якої латки, що власне і написав в першому пості. Однак на авто з пальним в місяць в мене йде і так достатньо багато (орієнтовний накат 1500 км в місяць) та збільшити бюджет затрат зараз (та із-за відомої ситуації в країні більш за все і до наступного року) просто не виглядає можливим. Якби в людей не було позитивного досвіду використання ремонтованих шин, то однозначно десь би ужимався, безпека є безпека. Мій бортовик
potter Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Я в шоке... Сам себе противоречишь Гуля - это норм А купить за 500 нормальную пару и ездить - это не норм и б/у. Поштучно резину не меняют, на одной оси должна стоять одинаковая резина. Пара Кордиант Комфорт стоит 850грн. - если не хочется б/у. ИМХО, лучше ездить на паре нового кордианта, чем с гулей. Тема - тролинг какой-то. Как можно ездить с гулей и говорить "безпека є безпека" Про опыт клубней Звир тебе написал, что у товарища бомбануло колесо с гулей Изменено 3 июля, 2014 пользователем potter
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти