emigrant-l 165 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 "моя твоя не понімає" ) Я ж не говорю про їзду з гулею як тов. shkrek. Я маю на увазі відремонтовану шину з кордовою латкою. Відновлену так сказати. Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Про опыт клубней Звир тебе написал, что у товарища бомбануло колесо с гулейГуля и кордовая латка это разные вещи. Просто гуля, это значит, что нитевый корд лопнул и держит только резиновая оболочка. Поэтому опасно ездить с гулей. А кордовая латка скрепляет нитевый корд (не буквально), поэтому с латкой можно нормально ездить. Про свой опыт эксплуатации шин с такими латками я уже писал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Ох... вагається моя бентежна душа давайте покажу як було і як стало (сорі, фотки на телефон)Було:Стало Изменено 3 июля, 2014 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 На бензин хватает, а на колесо нет?Валера,с нашими дорогами-особенно если ездить не только по Киеву, резину можно покупать практически через поездку,поэтому не аргумен бензин-колесо. Сразу скажу свою тракторяшечную тут в пример не ставь,тут много пузотершиков П.С. тоже была такая ситуация спустя несколько дней после установки только купленных дисков с резиной, сделал латку,отьездил без проблем, только колесо переставил на заднюю ось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Валера,с нашими дорогами-особенно если ездить не только по Киеву, резину можно покупать практически через поездку,поэтому не аргумен бензин-колесо. Сразу скажу свою тракторяшечную тут в пример не ставь,тут много пузотершиков П.С. тоже была такая ситуация спустя несколько дней после установки только купленных дисков с резиной, сделал латку,отьездил без проблем, только колесо переставил на заднюю ось.Можно купить раллийную боевую. Тогда пофиг на все. Только клиренс и подвеска... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Можно купить раллийную боевую. Тогда пофиг на все. Только клиренс и подвеска...Вот блин,ты и тут придумал вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Вот блин,ты и тут придумал вариант Я не придумал. Я на Субару так ездил постоянно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти