varlok 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 не знаю... видимо этот пункт истории нам, по мнению соседей, еще в мозги не вложили Не важно что там вкладывали - факт имеет место быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А шо такое - бенуарду опять мало? Независимости от истребленных мертвых коренных индейцев?пакрашиння па эврапейсы Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я думаю до 15ки догнать хотят - шоб ровно считать - зеленый банк же не любит мелочи - и уже год назад как пытались в обход НБУ ее в своих отделениях отменить в обороте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я думаю до 15ки догнать хотят - шоб ровно считать - зеленый банк же не любит мелочи - и уже год назад как пытались в обход НБУ ее в своих отделениях отменить в обороте 14 99 выгодный ценник Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 14 99 выгодный ценникна заправках и так любят вечно подмутить несколько копеек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 на заправках и так любят вечно подмутить несколько копеек у них идет расчет по тарировке счетчика кодонки, лучше говорить в литрах сколько заливать, чем на определенную сумму Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) у них идет расчет по тарировке счетчика кодонки, лучше говорить в литрах сколько заливать, чем на определенную суммуя ща в маршрутках заливаю восновном Изменено 4 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 на днях, сегодня завтра бенз подорожает на 15 - 20 копгаз у нас уже на 25 коп подорожал Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 пятничное Всех бандеровцев с днем независимости Америки Таки да ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Народ, может кто видел, что это за брызговик? универсальный? вечно торчащий оригинальный куматит както не видел, не знаюлинолеум рулит Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения