MrrDemaN 26 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а я то понадеялся...те, что я фото сбросил, реально стоят круто и очень окуратно, как родные Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 нефть дешевеет , у нас бенз дорожает. закономерность. по области уже подняли на укрнафте, значит в днепре тоже вырастет в ближайшие днине ну вообще нормально ?! нефть дешевеет а бенз дорожает - не ну это наши реали - но все же ! ну я полный бак задул как Саня рекомендовал - дамаю недельку другую протяну - елси на озера и в ВС не порулю опятьВопрос какую,обычную или ГОЛДТ НЕ уверен что голд сделают - но если дадут то бери ее конечно же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а я то понадеялся...та нормуль НЕ уверен что голд сделают - но если дадут то бери ее конечно жеДадут, но без денег))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вопрос какую,обычную или ГОЛДТ Мда... прошли времена когда GOLD был типа VIP.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Реально есть же оф сайт и раздел помощи Там ответят на все вопросы.Дадут, но без денег)))дадут сразу с долгом Мда... прошли времена когда GOLD был типа VIP.... ТС интересует GOLDT, а не GOLD;) Я так понимаю это "ГОЛД тинейджер" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Мда... прошли времена когда GOLD был типа VIP.... Вопрос не в випе - а в поисках банкоматов и снаятии налички с карты без комисий на любых банкоматах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Банкоматы привата надо искать? )))) ПС нет такого понятия в банках - ваще бесплатно без комисии Внимательно читайте условия Изменено 4 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вопрос не в випе - а в поисках банкоматов и снаятии налички с карты без комисий на любых банкоматахТам все время меняется... вроде 1% в привате, 2% в других... по крайней мере мне такой смс в последний раз присылали DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Там все время меняется... вроде 1% в привате, 2% в других... по крайней мере мне такой смс в последний раз присылалину у меян 0,75 % в Привате - с других не снимаюБанкоматы привата надо искать? ))))ПС нет такого понятия в банках - ваще бесплатно без комисии Внимательно читайте условия ТО что ты платишь ежемесячную плату за юзание карты в целом - это другой вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну у меян 0,75 % в Привате - с других не снимаюя тоже с других ни разу не снимал... приватовских более чем хватает по городу DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения