Рекомендуемые сообщения

и что тут?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и что тут?

ЦЗ,сигналка,доводчик) :rolleyes:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Да вот лежу на пляже в Грин Парке- шикарный местяк. Ещё если бы кто то привёз что бы пиваса тут нормально подпить. Нах тот Крым за 500 км

доводчик

такой надо было брать)))

post-20255-1404560641.jpg

Да вот лежу на пляже в Грин Парке- шикарный местяк. Ещё если бы кто то привёз что бы пиваса тут нормально подпить. Нах тот Крым за 500 км

где это?

где это?

уже подсмотрел

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Пришла мне вчера смс

post-34620-1404566825.png

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Интересно, при звонке на этот номер тарификация 9000грн/мин или 100500грн/мин? :lol:

А хз,у меня короч денег на счету небыло(точней были какието бонусы)честно незнаю сколько,короч тетка трубку взяла,начала там спрашивать Ф.И.О возраст,я сказал что это моему отцу смс пришло(т.к. мне нет 18),она сказала пусть отец и перезванивает,и отключилась,глянул потом на счет осталось 0,65 коп,при звонке с Киевстара на лайф)А сколько бвло ХЗ

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Давай подробности, карту , цены.

Если это Дн-дз, то там и со стороны села в лесу не хуже :D

А хз,у меня короч денег на счету небыло(точней были какието бонусы)честно незнаю сколько,короч тетка трубку взяла,начала там спрашивать Ф.И.О возраст,я сказал что это моему отцу смс пришло(т.к. мне нет 18),она сказала пусть отец и перезванивает,и отключилась,глянул потом на счет осталось 0,65 коп,при звонке с Киевстара на лайф)А сколько бвло ХЗ

Скорее развод на перечислить или узнать инфу о владельце. На обычные номера звонки стандартно стоят.

Странно, что в гугле номера не засвечены

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

такой надо было брать)))

Это пяць :good::))

Со звонком про выигранный автомобиль - развод бородатых годов уже :pardon:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.