Рекомендуемые сообщения

А когда приезжаешь на треннировку и на парковек ланос охранника и моя 09 самые дешевые тачки - дальше все стартует от гольфа и выше. я их вообще стороной обхожу чтобы пылинки не попали на чистоту их блеска ))) Сегодня после вышел - стоит Мустанг красненький с полосочками и Хаммер матово-уматовый - вот и думаешь народ - где столько тырить надо ?!

где ж ты занимаешся? в цунами? :blink:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

где ж ты занимаешся? в цунами? :blink:

СпортЛайф - по утрам там весело! а после конечно народ который на Озерку приезжает заставляет всяким

Изменено пользователем Clim

А у тебя типа русская? я думал украинка

Русская русская - сборка то не то пальто в этом вопросе. Авео тоже шуруповертами у нас собирают например :pardon: Но оно ни на грамм украинским от этого не стало Изменено пользователем varlok

Русская русская - сборка то не то пальто в этом вопросе. Авео тоже шуруповертами у нас собирают например :pardon: Но оно ни на грамм украинским от этого не стало

Ну не скажи - при оформлении там налог платиться на то что не укр)) + наши иногда умеют испонягнить одной сборкой все на свете

СпортЛайф - по утрам там весело! а после конечно народ который на Озерку приезжает заставляет всяким

Так, а что ты думал? Абонемент там не дорогой в пересчете на месяц/посещение. Но оплатить надо сразу год, а там шутк 4-5. Это в 1,5раза больеш средней месячной ЗП. Во ти стоит на парковке илита)

Ну не скажи - при оформлении там налог платиться на то что не укр)) + наши иногда умеют испонягнить одной сборкой все на свете

ай да то все детали несущественные :pardon:

Кстати а в центре уже заработал зал?

Кстати а в центре уже заработал зал?

Вроде как да

Изображение

всем обеда!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Так, а что ты думал? Абонемент там не дорогой в пересчете на месяц/посещение. Но оплатить надо сразу год, а там шутк 4-5. Это в 1,5раза больеш средней месячной ЗП. Во ти стоит на парковке илита)

Я за 1,2К купил ))) в пересчете на этот месяц цена 2,5 моего утреннего - а за 5,7К = 20месяцев безлимита полного дня с бассейном - что на круг получается 285 грн тренажерки и плаванья с 7:00 до 22:00 - 7 дней в неделю

Изображение

всем обеда!

Дайте 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.