DEN 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А когда приезжаешь на треннировку и на парковек ланос охранника и моя 09 самые дешевые тачки - дальше все стартует от гольфа и выше. я их вообще стороной обхожу чтобы пылинки не попали на чистоту их блеска ))) Сегодня после вышел - стоит Мустанг красненький с полосочками и Хаммер матово-уматовый - вот и думаешь народ - где столько тырить надо ?!где ж ты занимаешся? в цунами? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) где ж ты занимаешся? в цунами? СпортЛайф - по утрам там весело! а после конечно народ который на Озерку приезжает заставляет всяким Изменено 8 июля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) А у тебя типа русская? я думал украинкаРусская русская - сборка то не то пальто в этом вопросе. Авео тоже шуруповертами у нас собирают например Но оно ни на грамм украинским от этого не стало Изменено 8 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Русская русская - сборка то не то пальто в этом вопросе. Авео тоже шуруповертами у нас собирают например Но оно ни на грамм украинским от этого не сталоНу не скажи - при оформлении там налог платиться на то что не укр)) + наши иногда умеют испонягнить одной сборкой все на свете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 СпортЛайф - по утрам там весело! а после конечно народ который на Озерку приезжает заставляет всякимТак, а что ты думал? Абонемент там не дорогой в пересчете на месяц/посещение. Но оплатить надо сразу год, а там шутк 4-5. Это в 1,5раза больеш средней месячной ЗП. Во ти стоит на парковке илита) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну не скажи - при оформлении там налог платиться на то что не укр)) + наши иногда умеют испонягнить одной сборкой все на светеай да то все детали несущественные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 СпортЛайф - по утрам там весело! а после конечно народ который на Озерку приезжает заставляет всякимКстати а в центре уже заработал зал? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Кстати а в центре уже заработал зал?Вроде как да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 всем обеда! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Так, а что ты думал? Абонемент там не дорогой в пересчете на месяц/посещение. Но оплатить надо сразу год, а там шутк 4-5. Это в 1,5раза больеш средней месячной ЗП. Во ти стоит на парковке илита)Я за 1,2К купил ))) в пересчете на этот месяц цена 2,5 моего утреннего - а за 5,7К = 20месяцев безлимита полного дня с бассейном - что на круг получается 285 грн тренажерки и плаванья с 7:00 до 22:00 - 7 дней в неделювсем обеда!Дайте 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения