DEN 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Решил сегодня в первый раз за ЧМ футбол посмотреть и не жалею!!! Красавцы!!! Это пипец просто!!! Как детей!!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 bundesmaschine в финале Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 5-0, я худею Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 5-0, я худею Просто как детей! Так и 10:0 может быть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 5-0, я худею съешь что-то ;d Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 съешь что-то ;dЛучше выпить! Спокойно это смотреть нельзя DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Лучше выпить! Спокойно это смотреть нельзя такая игра, что я уже все съел, точно надо чегото выпить Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 такая игра, что я уже все съел, точно надо чегото выпитьУже вроде упокоились DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Да но это за свою - а так ты тете какойто платиш + еще собирать надо на своюА я и не спорю..но каждый сам выбирает свой путь Т.е. 4000 тык в месяц никого не смущают и переплата в 3 раза тоже (при таких то суммах) Вон ещё "нюансик" Мажека подсказывает - 30% первый взнос Если серьёзно - надо мне эту темку начинать копать потихоньку! Время то идёт! Когда хорошо изучу вопрос - станет ясно что я могу, чего не могу и за что лучше платить и кому платить... и так далее короче Ну а лучше, чтоб как-то случайно и внезапно как-то фартануло и всё на голову свалилось и чтоб я никому за это не был должен Жаль, что шансы этого ничтожно малы Изменено 8 июля, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Какая боль! Какая боль!!! Ну хоть цены на бразильских игроков упадут DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения