varlok 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 та короче не важно, но надо быть полнейшим ушлёпком, чтоб на встречку на мосту от удара уходитьЗолотые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 кто шарит? какой не дорого и норм снимает?может с китая стоит заказать парочку?Золотые слова!ну а чё, так и естьпомните аварию на Победе с Ниссаном и БМВ, тоже уходил от удара(((( Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 кто шарит? какой не дорого и норм снимает?может с китая стоит заказать парочку?ну а чё, так и естьпомните аварию на Победе с Ниссаном и БМВ, тоже уходил от удара((((Купи китай для начала - они тут в наличии рублей по 200 продаются новые. Не понравица потом сменишь на покруче. Я сам юзаю такого китайчика пишет норм пару раз уже выручал И шо такое 200 грн ща? пху пива попить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 кто шарит? какой не дорого и норм снимает?может с китая стоит заказать парочку?для меня главное, чтобы номера видно было. и ночью хоть чуток снималу отца гейзер за 600 грн, номер не разобрать, ночью вообще фиг что разберешь Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 для меня главное, чтобы номера видно было. и ночью хоть чуток снималу отца гейзер за 600 грн, номер не разобрать, ночью вообще фиг что разберешь мне такой не подходитнадо норм Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 для меня главное, чтобы номера видно было. и ночью хоть чуток снималу отца гейзер за 600 грн, номер не разобрать, ночью вообще фиг что разберешь Странно У меня номера отлично разобрать можно и светофоры на моем нонейме ... И ночью он шото снимает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 для меня главное, чтобы номера видно было. и ночью хоть чуток снималу отца гейзер за 600 грн, номер не разобрать, ночью вообще фиг что разберешь Номера ? нуну - ввалить немеряно бобла надо - в движении всеровно номера не видно нормаьлно будет - и тем более в сумерках и ночью. Машины и цвета + четкость картинки. ПО нынешнему мейнстриму типа себе тоже хочу - но все как то понимаю что мне вообще не нужен никак ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 мне такой не подходитнадо нормто, что себе находил и нравилось по крепежу, было в октябре 1300грн. потом как то забил на все и модель не найду ща Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Странно У меня номера отлично разобрать можно и светофоры на моем нонейме ... И ночью он шото снимает Давай видосы своего - посмотрим че там и как разбирается )) Зачастую Нон-неймы лучше прошек снимают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 но все как то понимаю что мне вообще не нужен никак !Это все так думают до первой прыгоды - тьху тьху не дай бог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения