varlok Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 та короче не важно, но надо быть полнейшим ушлёпком, чтоб на встречку на мосту от удара уходитьЗолотые слова!
sirota21104 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 кто шарит? какой не дорого и норм снимает?может с китая стоит заказать парочку?Золотые слова!ну а чё, так и естьпомните аварию на Победе с Ниссаном и БМВ, тоже уходил от удара(((( Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 кто шарит? какой не дорого и норм снимает?может с китая стоит заказать парочку?ну а чё, так и естьпомните аварию на Победе с Ниссаном и БМВ, тоже уходил от удара((((Купи китай для начала - они тут в наличии рублей по 200 продаются новые. Не понравица потом сменишь на покруче. Я сам юзаю такого китайчика пишет норм пару раз уже выручал И шо такое 200 грн ща? пху пива попить
MrrDemaN Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 кто шарит? какой не дорого и норм снимает?может с китая стоит заказать парочку?для меня главное, чтобы номера видно было. и ночью хоть чуток снималу отца гейзер за 600 грн, номер не разобрать, ночью вообще фиг что разберешь Бортовичек О97 969 I7 36
sirota21104 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 для меня главное, чтобы номера видно было. и ночью хоть чуток снималу отца гейзер за 600 грн, номер не разобрать, ночью вообще фиг что разберешь мне такой не подходитнадо норм Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 для меня главное, чтобы номера видно было. и ночью хоть чуток снималу отца гейзер за 600 грн, номер не разобрать, ночью вообще фиг что разберешь Странно У меня номера отлично разобрать можно и светофоры на моем нонейме ... И ночью он шото снимает
Clim Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 для меня главное, чтобы номера видно было. и ночью хоть чуток снималу отца гейзер за 600 грн, номер не разобрать, ночью вообще фиг что разберешь Номера ? нуну - ввалить немеряно бобла надо - в движении всеровно номера не видно нормаьлно будет - и тем более в сумерках и ночью. Машины и цвета + четкость картинки. ПО нынешнему мейнстриму типа себе тоже хочу - но все как то понимаю что мне вообще не нужен никак !
MrrDemaN Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 мне такой не подходитнадо нормто, что себе находил и нравилось по крепежу, было в октябре 1300грн. потом как то забил на все и модель не найду ща Бортовичек О97 969 I7 36
Clim Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Странно У меня номера отлично разобрать можно и светофоры на моем нонейме ... И ночью он шото снимает Давай видосы своего - посмотрим че там и как разбирается )) Зачастую Нон-неймы лучше прошек снимают
varlok Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 но все как то понимаю что мне вообще не нужен никак !Это все так думают до первой прыгоды - тьху тьху не дай бог
Рекомендуемые сообщения